Это в адрес кого?Как раз речь об этом! Зажрались. Негде автомобиль припарковать. Пешком ходите!
Крик души :blush:Браво Single-Single, лучше не скажешь.
Разве не ясно, что нехорошо переиначивать ранее написанное. Зачем повторять?Это в адрес кого?
:blush:
Разве не ясно, что нехорошо переиначивать ранее написанное.
Отказаться кому-то от автомобилей тут не поможет. Нужно понимание инвалидности системы целиком.
Очень переживаю, что зарождающаяся дискуссия будет злостным оффтопом в теме "Происшествия в городе".Кто же этим должен заниматься?
GREGORIAN, вы имеете ввиду всю страну или конкретно наш город? Конкретно для нашего города, повторюсь, в глазах перечисленных вами власть имущих, ситуация с охватом детей в образовании, воспитании и досуге - избыточна!!! Она считается благополучной, удовлетворительной, соответствующей! От этого ресурса отщипывают по кусочкам во все стороны, потому что есть другие важные дефицитные ресурсы, в которых надо латать дыры. Ну вот например: что важнее - места в детских садах, яслях, которых катастрофически не хватает? Или учителя-предметники в школах, не работающие на три ставки, изношенные как потёртый словарь, а полные сил и желания качественно обучать детей, готовить абитуриентов в лучшие ВУЗы? Или кружок туризма или моделирования, в который ребенок приходит 2-3 раза в неделю после школы? Разумеется, первые два варианта наиболее социально-значимы и приоритетны, все финансовые силы распределяются туда, там реальные проблемы. Нет воспитатателей, нет предметников, текучка кадров небывалая, что тоже не способствует качеству услуг.Для управленцев (народные избранники, представители партий, чиновники и т.п.) это маячок к действию, мобилизоваться как человеку, повести за собой. Без поддержки администрации и собрания депутатов всё остальное бессмысленно. Ситуация скандальная.
Давно всё сформулировано и предложено, зачем изобретать велосипед? Какие только разнообразные формы и методы работы с детьми не изобретены и не осуществлены, в том числе у нас, в Снежинске, под носом. Включая и работу с "трудными" подростками, и теми, кто состоит на учете в ОДН. И это не только кружки по вышиванию, а вполне серьезные подростковые клубы ("Вершина", "Спасатель" и др). Простыми людьми с унизительной зарплатой делается всё, что можно. Они работают. И будут работать несмотря ни на что.Перед тем как просить, необходимо сформировать и предложить свои пути выхода, стратегию. Четко поставить и огласить проблему.
Ну вы "разрядились". Может вас потеребить, поцеловать или пощекотать?щас минусов много нахватаю но все же....действия сексуального характера-вы прочитали и все,изнасилование...ан нет..это не то..это может быть что угодно в интимном плане..может его за соски тередили или целовали или щекотали в интимных местах и так далее...не торопитесь делать выводы..Если бы написано было что изнасилован то это другое дело..а пока..пусть органы разбираются..ЖДУ МИНУСЫ
В свете "совершенства" наших законов я бы УК для малолеток отдельным томиком выпустил с глобальными пересмотрами.не хватало еще самосуда в Снежинске, ага
Отступите ... с женщинами спорить бесполезно. Тем более их уже две. Вы довольно небезобидно высказались. Отступите на 2 шага назад.что ЭТО то??? что? поцеловали в губы или что? вы че завелись то? еще не разобрались что произошло уже все вешать собрались родителей и подростков..
Причем тут педофилия? Дистанционный диагноз? Парапсихология?Педофилия - это психическое расстройство, заболевание. И оно не лечится. Хоть завоспитывайся таких.
Имена всегда не озвучивается, но имхо лучше бы жители знали своих "героев" в лицо. Надо этим ублюдкам в рожи плевать. Да и их родителям тоже.зачем?... при этом всплывет имя пострадавшего мальчика
мало горя его родителям, так еще Снежинск в их белье покопается?
это не подростки извращенцы, а прямо скажем - ВЫ...
Я ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ ТЕМЕ..у вас, люди вообще, сердце есть?
ни одного посочувствовавшего....у меня, как у матери, которой придется оставлять ребеныша с этим "миром" наедине лет через 4-5 без пригляда после учебы - чуть сердце не выпрыгнуло...а вы как роботы обсасываете эту тему...
...
Да, и где справедливость? Где ответственные за безответственность?! ...Вот ... тоже проорался ...Как раз речь об этом! Зажрались. Негде автомобиль припарковать. Пешком ходите!
Сложно сбивать эту тему в рамки насилия детей на детьми. Для управленцев (народные избранники, представители партий, чиновники и т.п.) это маячок к действию, мобилизоваться как человеку, повести за собой. Без поддержки администрации и собрания депутатов всё остальное бессмысленно. Ситуация скандальная. Как вообще можно бездействовать в этих условиях?
Переход в более широкий пласт, обращая внимание на все стороны света
Перед тем как просить, необходимо сформировать и предложить свои пути выхода, стратегию. Четко поставить и огласить проблему. Выбрать базисных лиц, как представителей общественности и т.п. Кто будет заниматься фин. стороной тех лиц, которые будут координировать всю деятельность выхода из ситуации нарастающей пропасти.
P.S. Эксперимент.
я бы тоже по мордам бы прошлась, но сделала бы втайне, а не оря по всему форуму, потому как это уголовная ответственность..Имена всегда не озвучивается, но имхо лучше бы жители знали своих "героев" в лицо. Надо этим ублюдкам в рожи плевать. Да и их родителям тоже.
А такие твари у нас появляются потому, что есть такие сочувствующие другим и трясущиеся за свое будущие. Надо рвать такую мразь и гнобить, если первое законы не позволяют.
Конкретно наш город и последние события.
Я просто как отец дочери говорю. Не дай бог какая мразь тронет мою ... Убью. А родителей кастрирую, чтобы таких не повторилось. А потом судите меня.я бы тоже по мордам бы прошлась, но сделала бы втайне, а не оря по всему форуму, потому как это уголовная ответственность..
я за анонимность - потому что, особенно в стае, с каждым ребенком это может случится
не плюйте против ветра...и не зверейте, действовать тут надо тоньше...
родителей не трогайте, никто из вас не учить убивать, воровать, насиловать своих детей, но в состоянии аффекта, стадного чувства, отчаяния ребенок может совершить все что угодно...ТЕМ ПАЧЕ - ВАШ
потому никто, даже родители не знают своего ребенка до конца...
Согласитесь трудно учить молодежь, когда взрослые совершают подобное. У нас ведь, все ровно. Палец вверх.Пресс-релиз
«Вступил в законную силу приговор суда, которым заведующая детским садом признана виновной в присвоении денежных средств дошкольного учреждения»
Вступил в законную силу приговор Снежинского горсуда, которым 42-летняя заведующая МДОУ Г. была признана виновной в присвоении 18.05.2009 денежных средств дошкольного учреждения в сумме 15 000 рублей с использованием своего служебного положения путем обналичивания денежных средств под фиктивным предлогом приобретения игрушек.
Судом первой инстанции действия подсудимой были квалифицированы по ч.3 ст.160 УК РФ как хищение чужого имущества, вверенного виновному, путем присвоения, лицом с использованием своего служебного положения.
С учетом смягчающего обстоятельства – добровольного возмещения ущерба, положительных характеризующих данных, а также того, что преступление было совершено подсудимой впервые, суд назначил Г. наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года.
Этим же приговором Г. была оправдана в части предъявленного обвинения по ч.3 ст.160 УК РФ (хищении имущества 17.09.2008 года в сумме 16000 руб. за неустановлением события преступления), по ч.1 ст.292 УК РФ (служебного подлога в декабре 2009 года с целью сокрытия хищения денежных средств 18.05.2009 года за отсутствием состава преступления).
Осужденной была подана кассационная жалоба в связи с несогласием с осуждением, т.к. она полагала, что по эпизоду от 18.05.2009 она также должна быть оправдана.
Государственным обвинителем было подано кассационное представление в связи с несогласием оправдания Г. по эпизоду от 17.09.2008 и по ст.292 УК РФ, с просьбой возвратить дело на новое судебное рассмотрение.
я тоже говорю как мать дочери, есть много способов отомстить...НО..Я просто как отец дочери говорю. Не дай бог какая мразь тронет мою ... Убью. А родителей кастрирую, чтобы таких не повторилось. А потом судите меня.
по-моему не подростка, а мужчину в возрасте.... это свекр моей коллеги, на самом деле на пешеходном и на самом деле водитель говорил, что солнце ослепило...Сегодня утром сбили подростка на пешеходном переходе....слава богу жив и без переломов... Водитель говорит, что его солнышко ослепило....Ехала сама утром за рулем, что то солнышка не заметила....
нет, тут именно подростка. Сын воспитателя детского сада. Шел рано утром в колледж.... В это время солнышко еще не настолько просыпается, чтоб так ярко светить....по-моему не подростка, а мужчину в возрасте.... это свекр моей коллеги, на самом деле на пешеходном и на самом деле водитель говорил, что солнце ослепило...
смотря во сколько утром вы за рулем и в какую сторону едете, иной раз по утрам и вечером так и бывает, что солнце низко и ничего не видно!