вы дураком что-ли прикидываетесь? Я не про факт и не про где написано, а про ваши сексуальные фантазии чего могло быть вместо изнасилования. Фильтруйте базаря фантазии и не пишу..прежде чем орать и высказываться почитайте уголовный кодекс и определения..где написано что подростка изнасиловали??? ссылку мне ..жду от вас ссылку где написано что именно произошло изнасилование
что ЭТО то??? что? поцеловали в губы или что? вы че завелись то? еще не разобрались что произошло уже все вешать собрались родителей и подростков..Вы в своем уме???? посмотрела бы я на Вас, если бы это (неважно, изнасилование или действия сексуального характера) с Вашим 7-летним сыном сотворили!
вы про что? какая педофилия?Педофилия - это психическое расстройство, заболевание. И оно не лечится. Хоть завоспитывайся таких.
Полностью согласен. НоИ хорошо, что мало. Чем меньше, тем лучше. Каково сейчас родителям пострадавшего? И для пострадавшего лучше, чтобы как можно меньше шума и разговоров. ИМХО.
еще раз повторяю..укажите мне там слово ИЗНАСИЛОВАНИЕ..жду..базар фильтрую и отвечаю..вы дураком что-ли прикидываетесь? Я не про факт и не про где написано, а про ваши сексуальные фантазии чего могло быть вместо изнасилования. Фильтруйте базар
Клевета на кого? Вас просто проинформировали о том, что такое педофилия.и вы туда же..а вы знаете что за клевету сейчас сажают? еще не разобрались а вы уже тут педофилию приписали..
исправил ..но вы успели скопировать..Клевета на кого? Вас просто проинформировали о том, что такое педофилия.
зачем указывать вам слово изнасилование? Я не спорю, что может его и не было. Но это не означает, что вы должны живописать все возможные извращения, это тут не нужно. Тем более, что ребенку можно на всю жизнь психику сломать и без изнасилованияеще раз повторяю..укажите мне там слово ИЗНАСИЛОВАНИЕ..жду..базар фильтрую и отвечаю..
"По факту изначилования"-написано в самой новости. А делать "разные действия сексуального характера" с малолетним ребёнком-это не педофилия чтоли, называется?вы про что? какая педофилия?
зачем?... при этом всплывет имя пострадавшего мальчикаВ Снежинске возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетнего.
хотим знать ""ГЕРОЕВ"
зачем?... при этом всплывет имя пострадавшего мальчика
мало горя его родителям, так еще Снежинск в их беле покопается?
это не подростки извращенцы, а прямо скажем - ВЫ...
Я ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ ТЕМЕ..у вас, люди вообще, сердце есть?
ни одного посочувствовавшего....у меня, как у матери, которой придется оставлять ребееныша с этим "миром" наедине лет через 4-5 без пригляда после учебы - чуть сердце не выпрыгнуло...а вы как роботы обсасываете эту тему...
Вы это серьезно??? А вы догадывались о том, что занятость снежинских детей в так называемых "клубах для подростков", кружках, секциях - невероятно высока по сравнению с пресловутой "большой землей"? А догадывались ли вы о том, что работникам сферы дополнительного образования (музыкальная школа, художественная, спортивная, Дворец творчества) - тем, кто БЕСПЛАТНО каждый год занимает снежинских детей, побеждает с ними на конкурсах, фестивалях, олимпиадах, ходит в походы и выводит на соревнования - так вот, этим сотрудникам, единственным за последние годы, ни разу не повысили зарплату? (школьным учителям повысили в прошлом году на 30% хотя бы). И уж точно не догадываетесь о том, сколько ставок сократили в этом самом дополнительном образовании за последние полгода! Из этих учреждений увольняются лучшие, интереснейшие люди, способные вложить в головы детей БЕСПЛАТНО для родителей целые пласты культурно-образовательно-досуговых ценностей. Работать за "идею" - это, конечно, прекрасно, но всему есть пределы, особенно на фоне "хорошо-оплачиваемых" остальных снежинцев.Учить ... воспитывать ... организовывать клубы для подростков ...