Фрау
Местный
каротиновые!руки у меня золотые: даже морковки креативные выращиваю
каротиновые!руки у меня золотые: даже морковки креативные выращиваю
Каротиновые и так у всех получаются, а креативные - неткаротиновые!
как показывает практика креативные кривульки тоже у всех получаются почему то) а уж мои то морковки наверняка были бы все морским узлом повязаны в цепь, какие руки- такие и морковкиКаротиновые и так у всех получаются, а креативные - нет
ее застукали ночью у холодильника
по-моему ей не купили мороженку и она обиделасьее застукали ночью у холодильника
Стоит сказать себе, что ничего более бредового Катя уже не напишет, как она тут же берёт новую высоту, да.я вообще со временем стала гордиться кривыми руками как свидетельством неприспособленности к ручному труду...
Потрясающе, Лена! Моё почтение и восхищение!!!))Да-да, я люблю похвастаться) простите уж меня))
Посмотреть вложение 126737
вот были бы у меня такие красивые ножницы, я бы целыми днями цветы делала....а у меня такая композиция Посмотреть вложение 128215
С такими фотографиями хочется попробовать фоамиран прямо сейчасШикарнейшее проведение времени в приятной компании и вот результат) Спасибо, девочки) Спасибо Лена))) Ты прекрасный педагог)))
Посмотреть вложение 128468
СвёклаКрая ведь подкрашены? Акрил?
Хорошая мысль) главное, очень похоже)))Свёкла
Если я не ошибаюсь, то это была пастель масляная. Девочки, вроде, так называли.С такими фотографиями хочется попробовать фоамиран прямо сейчас
Края ведь подкрашены? Акрил?