еще Наталис Шоу Звездная Капель на монопородной выставке получила очень перспективная, на Всероссийке победитель класса и очень перспективная!Под судейством Жук А.И.:
Наталис Шоу Амулет Удачи(йоркширский терьер) получил в классе беби Очень перспективный, победитель класса и лучший бебик! а на монопородной выставке под судейством Колосовой Л.А. 2 очень перспективный!
Поздравляю с прекрасным начинанием выставочной карьеры Капельки :yahoo:еще Наталис Шоу Звездная Капель на монопородной выставке получила очень перспективная, на Всероссийке победитель класса и очень перспективная!
Большое спасибо! Постараемся поддержать честь Снежинска в меру своих сил и возможностей!Света, от всей души поздравляю с первыми успехами!!! Растите красивыми и здоровенькими! и красивых побед вам :yahoo:
Долго не получалось сесть за копм, по некоторым обстоятельствам. Но сейчас получилось и я тоже хвастанусь. В г.Челябинске на интернациональной выставке САСИБ 14 августа мой ЭЛВИС получил оценку отлично, R.САС и R.САСИБ.Эксперт из Сербии- Nemanja Jovanovic/ :clapping:
У меня есть, действительно классная весчь :good: Всё что больше йорков, помов и мальтов я сушу компрессором. Своих дома доводит до бешенства фенить.У кого есть опыт использования такого наворота - поделитесь опытом,плз!!!
Спасибо! Назови, пожалуйста, какая у тебя модель - ведь есть и фены, и компрессоры. Не знаю, что лучше. А пока остановились на Комондоре-3У меня есть, действительно классная весчь :good: Всё что больше йорков, помов и мальтов я сушу компрессором. Своих дома доводит до бешенства фенить.
http://groom-mir.ru/...x.html?group=23
Погляди тут, я думаю, что эти деньги себя оправдают и сберегут кучу твоих нервов. В работе он прост, напор струи регулируется, короче супер!!!