yamig
Мирный атом
для кого-то может будет открытие что Nevada - штат США.там все подписано, и где это, и, что там
для кого-то может будет открытие что Nevada - штат США.там все подписано, и где это, и, что там
Ну капец, Аквачка - хватит за слова цепляться!
Ну огурцы с помидорами твоя мама кушала, перед твоими родами? Сок смородиновый пила? Мясо ела, которое травкой питалось?
всё из земли приходит.... потом туда и уходит...
Вот, тогда получается, что ты у нас - русалка... раз рыпок любишь...а я и не цепляюсь...у меня мама рыбу ела во время беременности...и где тут "из земли"?:lol:
Русалка - каннибал. :lol:Вот, тогда получается, что ты у нас - русалка... раз рыпок любишь...
Русалка - каннибал. :lol:
оба не угадали...я AQUAВот, тогда получается, что ты у нас - русалка... раз рыпок любишь...
Логично.оба не угадали...я AQUA
Есть мнение, что ты ночью спишь крепким сном, и не видишь свечения о_О[А у меня мама тоже рыбу ела во время беременности,а сейчас у меня аллергия на рыбу,наверное фосфора много в организме,хотя ночами не свечусь
ну так что кто нибудь узнал ,что это за фигня на карте то? а?
да с этим то всё ясно, речь идёт о первом снимке в теме.я же выкладывала ссылку
да с этим то всё ясно, речь идёт о первом снимке в теме.
Специально для особо одарённых: Да, кладбище... А белое в нижнем углу? Гробница Тутанхамона?кладбище
Специально для особо одарённых: Да, кладбище... А белое в нижнем углу? Гробница Тутанхамона?
А, ну да, сорри! Ты произошла из воды, конечно! Только не подходи близко к огню - испаришься!а я и не цепляюсь...у меня мама рыбу ела во время беременности...и где тут "из земли"?
Да вы чё, девчата, читать разучились? Я же написАл во втором посте - колумбарий это.Вход на кладбище
Просто, вероятно, покрытие не асфальт а плитка какая-нибудь, поэтому белее остальных дорог.
Сходите да посмотрите, не в неваде же кладбище то ))
испарюсь и прольюсь тебе дождиком на головуА, ну да, сорри! Ты произошла из воды, конечно! Только не подходи близко к огню - испаришься!
если это колумбарий тогда же где в нашем городе крематорий?Да вы чё, девчата, читать разучились? Я же написАл во втором посте - колумбарий это.
Ми не против. Скоро лето - крррассота помокнуть под тёплым дождиком!испарюсь и прольюсь тебе дождиком на голову
Крематория в Снежинске пока нет. На кремирование возят в Екатеринбург.где в нашем городе крематорий?
тоже намутил батую фотку многм известного места, обратите внимание на количество дыр в земле на западе по снимку Посмотреть вложение 39879