Kukuruza
Активный пользователь
рассчитывайте на неделю. Пару дней у нас, потом в уфалей, потом челябинск, потом екбкто-нибудь знает сколько по времени идет заказное письмо с уведомлением в Екб?
рассчитывайте на неделю. Пару дней у нас, потом в уфалей, потом челябинск, потом екбкто-нибудь знает сколько по времени идет заказное письмо с уведомлением в Екб?
Я не взъедался. Просто человек, видимо, не понимает, что люди заказывают товары
1) оттуда, откуда СПСР не возит и об СПСР там ни слуху, ни китайского духу
2) цена товара такая, что доставка а-ля СПСР, DHL, UPS и т.д. будет на порядок дороже самого товара и изничтожит сам смысл покупки в интернет-магазинах
P.S. Не помню уже кто доставлял, но один раз я ездил получать посылку на 1 КПП, один раз возил жену на 2 КПП (это вроде Pony Express был, но могу ошибаться). СПСР хотел один раз воспользоваться для отправки документов в Москву, т.к. было оптимально по соотношению сроки-цена-удобство, но срочность пропала и отправил почтой России.
В общем, у СПСР есть своя ниша, но не надо поучительным тоном даватьненужные советырекламу
потому что 5 она пришла в наш сортировочный центр, потом их рассортировали по отделениям и развезли в отделении приняли и оформили и только 8 почтальон понес.... потому что внимание!!! праздники вы же не работали, а почему они должны работать? А когда привезут запчасти к серверу не знают даже работники почты, так что только методом тыка - то-есть сходить через неделю и спроситьсгорел сервер нет возможности получить посылку. когда сделают "может через неделю, а может 2, как запчасть привезут ". Внимание вопрос как мы должны узнать, когда привезут зап. часть!!
в квитке на получение посылки стоит дата 5 число, а почему приносят 8 ого , и срок хранения бесплатно посылки 5 дней?! отлично если принесут на указанный адрес, а не на тот который ближе попался!!!
лично я в праздники работала!!! начиная с 1 января! праздники вы же не работали, а почему они должны работать?
почему?только что с почты, посылку получили, все норм. в данный момент они не принимают посылки, письма заказные, бандероли, переводы, не выдают посылки с наложенным платежом, бесплатные посылки выдают без проблем.
написано, что по техническим причинам.почему?
ага, тоже интересно почему сгорел сервер? сэкономили на куллерах?почему?
в авроревозможно будет открыта новый пункт в новом районе
http://chelyabinsk.er.ru/news/2015/2/28/snezhinsk-dopolnitelnomu-pochtovomu-otdeleniyu-byt/
Полностью присоединяюсь к такой оценке их деятельности. А что касается задержек в пути, то не всегда это их вина.Хочу выразить благодарность работникам почты и, в частности, меркурьевскому 6-му отделению. В последнее время работа организована на отлично. Никаких очередей и внимательное вежливое обслуживание! И отправления теперь в пути значительно меньше времени. Вобщем, заметные положительные перемены. Спасибо Вам большое. Так держать!