Makintosh
Пользователь
Вот вот, а я о чем. Больше будет жаль не столько времени, сколько испорченного настроения)Это в Меркурий? Если только не жаль часа потраченного времени. И то стакан валерьянки перед этим тяпнуть.
P.S. Я бы не пошел
Вот вот, а я о чем. Больше будет жаль не столько времени, сколько испорченного настроения)Это в Меркурий? Если только не жаль часа потраченного времени. И то стакан валерьянки перед этим тяпнуть.
P.S. Я бы не пошел
Наверно, часов до трех.по субботам работает?
а где же бабушки будут собираться в очередях постоять посудачить? они как раз к обеду на почты то и приходят, как выспятся и дела дома сделают.Да, где-то и по субботам работает, у нас в поселке каждый день до 17.00 и попробуй успеть получить посылку, если они начинают закрываться в 16.45. Единственный день среда до 18.00. Суббота, воскресенье выходной соответственно.
По мне, так оптимальный график их работы с 14.00 до 20.00 было бы ваще супер.
а что делать, когда вес посылки не совпадает?Из посылок тырят вещи!повально!все,что не запечатано вскрывается,проверяется и некоторое вещи пропадают! Взвешивайте при получении
Скандалить,я полагаю.а что делать, когда вес посылки не совпадает?
можно и скандалить! Но насколько я помню надо акт составлять, что посылка вскрыта, не знаю как сейчас все это делается, может поменялось что-тоСкандалить,я полагаю.
может, кто сталкивался, подскажите?
приходит извещение про посылку.
иду получать. посылка из нз, ждала с нетерпением.
коробка черт-те в каком состоянии. вся изодранная, одна из дыр такая, что из нее можно вытащить содержимое посылки.
плюс ВСЯ посылка мокрая. судя по всему, насквозь.
при этом мне ее еще и не отдают, ибо на нее, оказывается, какой-то таможенный штамп не поставлен, и ее обратно на таможню собираются отправлять.
содержимое при этом продолжит портиться, судя по всему.
вес даже намоченной (то есть, утяжелившейся) посылки на триста граммов меньше заявленного.
ответ мне на почте скажут завтра - отдадут посылку или нет.
что делать?
конкретно к работникам отделения, где получаю посылки, нареканий нет. ведут себя корректно, нормально всё. но они говорят, что будут оштрафованы, если выдадут мне посылку без штемпеля этого и что не могут дать мне содержание посмотреть и попытаться в порядок привести. правы ли они?
Ах вот в чем дело. А я то удивляюсь, где это моя посылочка застряла. Пора на почту значит.Опять все треки затупили. Похоже, как всегда, до февраля.
Как раз не пора. К февралю вероятней.Ах вот в чем дело. А я то удивляюсь, где это моя посылочка застряла. Пора на почту значит.
Это вы преувеличиваетеКак раз не пора. К февралю вероятней.