Наша почта

Makintosh

Пользователь

Kukuruza

Активный пользователь
Да, где-то и по субботам работает, у нас в поселке каждый день до 17.00 и попробуй успеть получить посылку, если они начинают закрываться в 16.45. Единственный день среда до 18.00. Суббота, воскресенье выходной соответственно.
По мне, так оптимальный график их работы с 14.00 до 20.00 было бы ваще супер.

Misv

Местный
Да, где-то и по субботам работает, у нас в поселке каждый день до 17.00 и попробуй успеть получить посылку, если они начинают закрываться в 16.45. Единственный день среда до 18.00. Суббота, воскресенье выходной соответственно.
По мне, так оптимальный график их работы с 14.00 до 20.00 было бы ваще супер.
а где же бабушки будут собираться в очередях постоять посудачить? они как раз к обеду на почты то и приходят, как выспятся и дела дома сделают. :)

ШокоЛапка

Местный
Из посылок тырят вещи!повально!все,что не запечатано вскрывается,проверяется и некоторое вещи пропадают! Взвешивайте при получении

ХвостТрубой

ПоЧитательница
ЭХ..Как же все печально в родной нашей стране. Ничего удивительного что все воруется. Насокращали народ,получают копейки вот и воруют..И так везде,к сожалению. Ужасное положение дел в нашей стране. Запомните одну вещь: срываться и скандалить с людьми,возможно не причастными к воровству,не стоит. Просто следуйте подсказкам оператора и напишите соотв. заявление. Им итак не сладко живется на почте, из-за сокращений приходится делать работу за десятерых! Уйдут последние-кто все это разгребать будет? Все можно решать и без скандалов.

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Очень часто пользуюсь услугами почты и заказываю через неё разные товары. Ни разу не вскрывали.

Неждана

Местный
может, кто сталкивался, подскажите?
приходит извещение про посылку.
иду получать. посылка из нз, ждала с нетерпением.
коробка черт-те в каком состоянии. вся изодранная, одна из дыр такая, что из нее можно вытащить содержимое посылки.
плюс ВСЯ посылка мокрая. судя по всему, насквозь.
при этом мне ее еще и не отдают, ибо на нее, оказывается, какой-то таможенный штамп не поставлен, и ее обратно на таможню собираются отправлять.
содержимое при этом продолжит портиться, судя по всему.
вес даже намоченной (то есть, утяжелившейся) посылки на триста граммов меньше заявленного.
ответ мне на почте скажут завтра - отдадут посылку или нет.
что делать?

конкретно к работникам отделения, где получаю посылки, нареканий нет. ведут себя корректно, нормально всё. но они говорят, что будут оштрафованы, если выдадут мне посылку без штемпеля этого и что не могут дать мне содержание посмотреть и попытаться в порядок привести. правы ли они?

Лимоныч

Уже освоился
Что такое нз, Новая Зеландия? Посылка или мелкий пакет? Никаких штемпелей таможня на почтовые отправления не ставит. Попросите на почте познакомить вас с соответствующими положениями правил, или на что они там ссылаются. По логике, если таможня посчитала возможным чего-то не делать, то какое до этого дело Почте России? Свяжитесь с отправителем, опишите ситуацию. До передачи отправления вам, это его имущество и его проблемы.
Если почтовое отправления отдают вам - вскрывать на почте с составлением акта. Потом ничего не докажите.

bestia_cat

Уже освоился
может, кто сталкивался, подскажите?
приходит извещение про посылку.
иду получать. посылка из нз, ждала с нетерпением.
коробка черт-те в каком состоянии. вся изодранная, одна из дыр такая, что из нее можно вытащить содержимое посылки.
плюс ВСЯ посылка мокрая. судя по всему, насквозь.
при этом мне ее еще и не отдают, ибо на нее, оказывается, какой-то таможенный штамп не поставлен, и ее обратно на таможню собираются отправлять.
содержимое при этом продолжит портиться, судя по всему.
вес даже намоченной (то есть, утяжелившейся) посылки на триста граммов меньше заявленного.
ответ мне на почте скажут завтра - отдадут посылку или нет.
что делать?

конкретно к работникам отделения, где получаю посылки, нареканий нет. ведут себя корректно, нормально всё. но они говорят, что будут оштрафованы, если выдадут мне посылку без штемпеля этого и что не могут дать мне содержание посмотреть и попытаться в порядок привести. правы ли они?

такие дыры обычно делают как раз при прохождении таможни, и еще к такой посылке уже должен быть акт несоответствия веса

566

Уже освоился
Опять все треки затупили. Похоже, как всегда, до февраля.

FeNEr

Пользователь
оочень много посылок висят на экспорте, надоело уже ждать

Kukuruza

Активный пользователь
Да, уж до нового года вряд ли дождемся. Хотя писали, что в Екатеринбурге в аэропорту открыли таможенный пункт, может побыстрее пойдет, чем через москву. И вообще сибирский и уральский регион должен был обслуживать Новосибирск.

Сверху