А давайте и правда спрячем эту проблему подальше, поглубже, чтоб никто не знал, никто не видел этих никому не нужных собак. Пусть барахтаются где-то, где нас нет.
7-10 минут один раз в неделю уделяется этой теме (по понедельникам). У вас очень хороший и добрый ребёнок, не убивайте в нём любовь к живому. Не делайте из дочки агрессивно настроенную равнодушную личность.
Совет: можно просто переключить канал на эти 10 минут или не смотреть по понедельникам всей семьёй ОТВ и читать книжку, например. И нервы спокойны, и жизнь легка и непринуждённа.
Ну а приют, да, он где-то далеко, он никому не нужен, кроме нескольких неравнодушных людей..... Но тогда и не задавайте вопросы, откуда столько бродячих животных в нашем таком позитивном и замечательном городе. И не спрашивайте, почему такие милые и воспитанные детки спокойно душат и издеваются над бездомными котятами, щенятами, кошками.
Если хоть один потенциальный юный догхантер вспомнит пронзительный взгляд этих приютских собак и передумает издеваться над очередным котёнком, я считаю, программа создавалась не зря.
1 всем ребенкам в этом возрасте нужно всех котят, собачат, полечить и побаловаться, А ПОСТОЯННО это перебор, ту хочу, эту, в следующую другую
2 канал смотрят не только дети, но и взрослые, некоторым это НАДОЕДАЕТ, например пенсионерам, которые уже не возьмут не одну собачку, я знаю многих, которые не выходят из дома и им надоело смотреть про приют
3 несколько раз я попозже посмотрела передачи, они, иногда длятся куда более чем 10 минут
видимо спонсор богатый, тогда бы, целомудренно эти деньги отдать на корм
вы не находите что я права?
давай, дорогой канал, сойдемся на 1 показе в неделю этого приюта?
и вообще, пора выпускать что то типа программы анонсом с указанием темы и героев, а в начале программы того же часа, а хотя бы на "Веге" или в бесплатных каналах, вот тогда я буду знать чего я буду хотеть смотреть
столько лет работаете, а все как районное телевидение