ASCO
Местный
И не одна! Детишкам на радость, старикам на горе!вот это рациональный подход, только свезти этот снег надо во двор с проезда...и тогда... в каждом дворе нашего города будет горка ... детишкам на радость...
И не одна! Детишкам на радость, старикам на горе!вот это рациональный подход, только свезти этот снег надо во двор с проезда...и тогда... в каждом дворе нашего города будет горка ... детишкам на радость...
не я про те, что детишкам на радость, а для стариков своевременно расчищенные дворовые проезды будут.....И не одна! Детишкам на радость, старикам на горе!
Ну кое где убрали и посыпали..Снег прошел, опять не убирали, потом опять будут лапшу на уши вешать о невозможности оторвать снег от асфальта
Главное чтоб энтузиазм не иссяку нас у подъезда и вокруг дома отскребли до асфальта!!!!!!!!!!!
Трассы за КПП 1, КПП 2 и, возможно, до д. Ключи я предложил обрабатывать реагентами, поддержку в лице главы администрации получил. Экологических ограничений на данных трассах нет.
Особенно вызывает волнение трасса за КПП 2, поскольку колейность дороги не позволяет качественно ее очистить, почти каждый день там ДТП. Чтобы соль по-минимуму попадала в р. Синара, предложено обрабатывать участок от заправки до выезда на трассу и путепровод через трассу.
А близость озер около д.Ключи не смущает? И то, что горожане летом ездят в этот район за грибами, ягодами?Трассы за КПП 1, КПП 2 и, возможно, до д. Ключи я предложил обрабатывать реагентами, поддержку в лице главы администрации получил. Экологических ограничений на данных трассах нет.
Особенно вызывает волнение трасса за КПП 2, поскольку колейность дороги не позволяет качественно ее очистить, почти каждый день там ДТП. Чтобы соль по-минимуму попадала в р. Синара, предложено обрабатывать участок от заправки до выезда на трассу и путепровод через трассу.
Естественный отбор идет. Хорошо хоть летать пока не всем разрешили. А экологии "славного городка" подходит ***ец.почти каждый день там ДТП. Чтобы соль по-минимуму попадала в р. Синара, предложено обрабатывать участок от заправки до выезда на трассу и путепровод через трассу.
Для обеспечения безопасности ДД нужно после выезда с КПП соблюдать дистанцию и скоростной режим, а не лететь как с одного места сорвавшись навстречу будущему и первой канаве. Давайте засыпать все дороги всякой фигней, мало этого дерьма на самой трассе!И всё-таки срочно нужно принять все меры по устранению колейности и шишек, для обеспечения безопасности ДД.
И начать это делать нужно НЕМЕДЛЕННО.
она им не принадлежит..они ее не будут делатьдорогой на КПП5 пользуется в основном грузовой транспорт керамического завода, так они могли бы дорогу отремонтировать.
Может знак там поставить, к примеру ограничить скорость до 60км/ч?Особенно вызывает волнение трасса за КПП 2, поскольку колейность дороги не позволяет качественно ее очистить, почти каждый день там ДТП.
Грузовой транспорт керамина пользуется еще дорогой через КПП2 пускай уж он так же на ней НЕМЕДЛЕННО устранит колейность и шишки!дорогой на КПП5 пользуется в основном грузовой транспорт керамического завода, так они могли бы дорогу отремонтировать.
Когда ограничительные знаки наших летунов останавливали, а тем более за городом!Может знак там поставить, к примеру ограничить скорость до 60км/ч?
Слышал скоро все автомобили будут оснащены модулями ГЛОНАСС в обязательном порядке, и штрафы за превышение скорости будут выписывать из показаний со спутников, так что думаю летунов поубавится.Когда ограничительные знаки наших летунов останавливали, а тем более за городом!
Увы не в этой жизни!Слышал скоро все автомобили будут оснащены модулями ГЛОНАСС в обязательном порядке, и штрафы за превышение скорости будут выписывать из показаний со спутников, так что думаю летунов поубавится.
Радует ваш оптимизм, должны были в прошлом году начать внедрять, под видом системы автоматического оповещения при авариях.Увы не в этой жизни!