Белохвостик
Уже освоился
для того, чтобы вовлеченность горожан в дела города была больше Никита Александрович в свое время спрашивал форумчан, куда лучше потратить выделенные городу деньги, были ответы, но немного, предлагаю сделать немножко по другому, и все важные решения переложить на плечи не только депутатов( а именно они оказались крайними и виновными в нецелевом расходовании средств - в криминальной покупке никому ненужных кашпо) - во избежание прецедентов предлагаем:
в виде голосования на форуме
выкладывать инициативы( мы форумчане будем максимально репостить необходимость проголосовать за те или иные решения)
давать время необходимое для голосования горожанам и на основе официального опубликования мнения горожан, принимать решения, чтобы не было давления на народных избранников со стороны администрации (такие обвинения тоже прозвучали от Белохвостика...скорее всего небезосновательно) вот такие голосования своего рода референдумы позволят принимать обдуманные, нацеленные на общее благо решения,
и тогда Никита Александрович Вы сможете смело сказать всем нам - ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ и этому есть доказательства, ну а мы исполняем волю горожан, а депутаты не толко народные избранники на словах, но и на деле...
с помощью СМИ и ФОРУМА все это представляется возможным... а может приживется и войдет в практику...
Ну, во-первых о "нецелевом расходовании средств - в криминальной покупке никому ненужных кашпо" никто не говорил.
Откуда вы это взяли ?
Во-вторых инициативы высказываются и тут и Никита Александрович оперативно реагирует.
Собственно из-за чего сыр-бор.
Лично мне хотелось бы знать о планах администрации несколько заранее.
Примеры. Конкретно.
Об ИДН я узнал, когда рабочий уже сверлил дырки в полотне.
Об остановочных комплексах - когда их начали резать болгаркой.
О демонтаже мусорных баков из сюжета ОТВ Снежинск.
Ну и т.д.
Т.е., когда сделать уже ничего нельзя.
Если бы можно было заранее узнать и попасть на обсуждение этих планов, предлагаемых именно администрацией - я бы пришёл, и попытался бы убедить товарисчей в обратном.
И всё, возможно, было бы несколько иначе.
Может все планы администрации по благоустройству где-то уже и есть в свободном доступе, я не знаю.
Может кто подскажет ?
Вот как-то так.
Последнее редактирование: