snowlittlepeople
Активный пользователь
Он не отвалится, проверено 367 раз.А как ваши футболки стирать, чтоб Снежик не отвалился?
Он не отвалится, проверено 367 раз.А как ваши футболки стирать, чтоб Снежик не отвалился?
Футболка стоит от 130 руб в Ларце, не так и дорогоФайл нести в векторах, работа с одним, цветом, в край 2. Обойдётся это в пределах 330 р, может больше (Если футболка ихняя). Если своя, то дешевле...
Предлагаю такой вариант футболки:
Посмотреть вложение 51648
Цена ~ 300-400 руб.
Будете заказывать, пишите в личку - выясню и скажу точную цену.
P.S. Андрей Викторович, без обид
Нет. Я дизайнер. Мне решать.Смешно)) Только, может, шрифт поинтереснее сделать? :lol:
Конечно же без обид. Я юмор понимаю!... :lol:Предлагаю такой вариант футболки:
Посмотреть вложение 51648
Цена ~ 300-400 руб.
Будете заказывать, пишите в личку - выясню и скажу точную цену.
P.S. Андрей Викторович, без обид
Индивидуальное изготовление футболок от 200р (в стоимость включена футболка, качественная, без боковых швов)Надоели всякие футболки на улицах а-ля Египет и пр.... Решила себе сделать что-нибудь в роде Колыма или Урюпинск... или даже может Карабаш
а рисунок после стирки не слезет?
cdr, ai, epsА шелкография у нас в городе есть?
И еще вопрос. В каких расширениях все-таки принимаются графические файлы в "Ларце"? А то "вектора" понятие... Э-э-э... Растяжимое... 8-}}
На сколько я знаю, шелкографии в городе нет. Только на большой земле.А шелкография у нас в городе есть?
Почему нельзя? Всё можно!Папа снежиков! а у вас можно на одну сторону снежика а на другую какую нить фигню там там флаг россии?
Всё зависит от сложности риснука....., от 350 р и выше...а сколько стоит такая футболка со снежиком?
Ну тогда вот, вибпрай на любой вкус и цвет...))неее!!
Пожайлусто, гдето таг а3-а5...не ну не именно а4 ну гдето таг Позялуйсто!!! :huh:
А снежик розово-чёрныйА возможен такой вариант: Зелёная футболка, спереди СНЕЖИК, а сзади "Фирменный" Смаил и надпись ????
а лучше мне кажется - ну там зелёная футболка, спереди Снежик, а сзади Снежек со спиныА возможен такой вариант: Зелёная футболка, спереди СНЕЖИК, а сзади "Фирменный" Смаил и надпись ????