Звучит страшно, а нафига это делать - не ясно. О какой именно из библиотеках Windows хоть речь-то, и почему ее вдруг надо возобновлять?^_~ ну что? никому не нада чтоли?
подсказка: засовываете файлик лаибрари в C:/Windows/system32/ его оттуда запускаете грите выполнить перезагружаете комп и усе =)
ничего страшного, файл только добавляет новые файлы в библиотеку Windows.Звучит страшно, а нафига это делать - не ясно. О какой именно из библиотеках Windows хоть речь-то, и почему ее вдруг надо возобновлять?
Опять никакой конкретики. Можно ссылку на microsoft, где бы описывался этот файл?ничего страшного, файл только добавляет новые файлы в библиотеку Windows.
Необходим он некоторым юзерам для работы с новыми прогами, которые эти файлы в реестр не ставят.
файл был скачен www.microsot.com
ЗАЧЕМ ЭТО? ЧТО ЭТО?
no comment удаляйте тему, раз такие упрямыеЗАЧЕМ ЭТО? ЧТО ЭТО?
Вы можете ответить на эти вопросы?
Если это замена стандартной Микрософтовской библиотеки COMCTL, то кто её тестировал на совместимость и безопасность, чем она лучше стандартной ???
Как вернуть обратно библиотеки от MS в случае возникновения проблем с этим вашим файлом?
Вы сами-то уверены в пользе этого файла?
Или новую бот-сеть строить кому-то помогаете?
А электронные деньги, пароли там, и прочее хозяйство на месте? Или вместе с ошибкой исчезло? <_<я в этом всём мало шарю,но у меня всегда при загрузке на столе вылазила какая то ошибка,никогда не читал о чём она, но когда установил этот файл,ошибка исчезла
Вы бы не грубили, а лучше хоть на один вопрос, которые вам тут задавали, ответ дали!просто по жизни пессимисты и упрямые как бараны - один дуругому подсирает хлеще
Что за предъявы? Сам писал ведь, чтопросто по жизни пессимисты и упрямые как бараны - один дуругому подсирает хлеще
не уверены в пользе файла не качайте
просто по жизни, люди многое повидали (гораздо больше вашего) и знают, что не нада тащить непонятно что на свой комп...просто по жизни пессимисты и упрямые как бараны - один дуругому подсирает хлеще
уже наводит на мысль о том, что вы сами не понимаете чего вы собсна пишите.Файл возобновляет библиотеку Windows любой версии...
после того как отписал, запустил на нашем многострадальном бастере это чудо и при отмене операций пошол по сцылкам, которые мне показал установщег, сайты сомнительного содержания. Интересно а топикастер догадался что он себе поставил, оутпост ему в помощь в раскрытии этой загадки, а я под сталом ржунимагу от наивности таких людей. У кого есть аутпост или другой фаервол, поставте для прикола, потом удалите посмеявшисьА по теме, поищите че нить про ЭТО через гугл. Может чего интересного расскажет?