Наруто

pr0fet

Новичок
короче, тут флуд по Наруте...
зы Кирилиус, перекинь сюда весь оффтоп по этой теме из Делимсо...

Sesh

Новичок
Нид манга начиная с момента 53 серии шиппуудена.

pr0fet

Новичок
vyt pfdnhj-gjcktpfdnhf ghbytcen? z nt,t tt lfv djn nfr
vyt ktym ntgthm 'nj dct ghtdjlbn? nfr xnj [vfn] cfvb XD

+20% за неуважение к пользователям и мат. KIrilius.

Rei

и такое бывает..
с таким же успехом можно зделать темы по бличу ван пису и т.д. а также есть куча манг которые переваливают за 300+ по ним тоже тему чтоли отдельные создовать пфф....

Phobos

Пользователь
с таким же успехом можно зделать темы по бличу ван пису и т.д. а также есть куча манг которые переваливают за 300+ по ним тоже тему чтоли отдельные создовать пфф....
но в теме Делимся флудят в основном про Наруто, поэтому и создали чтоб не забивать ту
а по поводу манги и аниме Наруто все таки я склоняюсь к аниме, т.к. манга выходит раз в неделю и аниме раз в неделю, чтоб прочитать мангу тратиться 1-2 минуты, на просмотр аниме 20, более растянутый сюжет все-таки получше на мой взгляд будет, а то просто можно было бы отснять несколько мувиков и все, тут как раз рассчитано на мыльную оперу, а не на динамику.

Rei

и такое бывает..
но в теме Делимся флудят в основном про Наруто, поэтому и создали чтоб не забивать ту
а по поводу манги и аниме Наруто все таки я склоняюсь к аниме, т.к. манга выходит раз в неделю и аниме раз в неделю, чтоб прочитать мангу тратиться 1-2 минуты, на просмотр аниме 20, более растянутый сюжет все-таки получше на мой взгляд будет, а то просто можно было бы отснять несколько мувиков и все, тут как раз рассчитано на мыльную оперу, а не на динамику.
1) Оо
2)нет слов ... и вот еслибы они шли то по этому сюжету ....

Phobos

Пользователь
1) Оо
2)нет слов ... и вот еслибы они шли то по этому сюжету ....
ну в принципе идут - события достаточно последовательно, ну конечно охота чтоб чуть быстрее развивались события в аниме, но к примеру последняя 54 серия аниме это 2 серии манги (ср311-ср312), если так пойдет и дальше то к следующему году может и увидем битву Саске со своим братом :lol:

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
ну в принципе идут - события достаточно последовательно, ну конечно охота чтоб чуть быстрее развивались события в аниме, но к примеру последняя 54 серия аниме это 2 серии манги (ср311-ср312), если так пойдет и дальше то к следующему году может и увидем битву Саске со своим братом :lol:
А под конец вместо Акатски вылезли какие-то филлерные придурки. Битва Саске и Итачи переносится на 2012 год).

KSA_tim

Новичок
Discane Это типо шутка?
Юмору умер, смех остался. Саске сильно испугался. Брата ищет он 100 лет. Наруто за ним след в след. Сакуру давно убили и наверно? хоронили. В землях скрытого листа. Сразу, рядом, у моста. И канешно без хвоста. (тут про волосы, отрезанные в самом начале)

Topchay

Новичок
Всё я потеряный человек я уже начал смотреть 2ой сезон наруто ппц

KSA_tim

Новичок
Формула вычисления количества серий:

i=1(i=серии)
-------._.--------------------------._.----------------------------------------
Если ($) >>>, то (i++), если ($) <<<, то 0=||nnn(X__X)nnn>
-------.||.--------------------------.||.----------------------------------------

Сверху