wmel74
Уже освоился
Специально для вас: [background=rgb(255, 255, 255)]Как известно [/background]пунктом 13.2 Правил должного движения Российской Федерации[background=rgb(255, 255, 255)] http://www.argo-avto...n-13/rule-13-2/запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.[/background]На счет первого видео. Вы пропускали пешеходов, водитель учебки видя это, решил проехать перекресток. Чуть не успел закончить маневр.Вы могли бы притормозить и спокойно дать машине проехать, а не разгоняться и тормозить ей в зад.
Так что, тут ни при чем, пропускал я кого то или нет. Я находился в движении и подъезжал к перекрестку. Инструктор на 99 видел, что другое авто попутного нправления в сторону его движения пропускает пешеходов и не дает возможность покинуть перекресток 99, но, все равно дал выехать ученику на перекресток, чем нарушил пункт 13.2. Учите правила! Это касается и тех, кто минусует.
Специально для вас - воспользуйтесь поиском на форуме и посмотрите, сколько видео с регистратора, было выложено с этого аккаунта. Я что, пионер что ли - хвастаться... Что за дет.сад....Ну тогда же не чем было похвастаться на форуме