нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимоныч

Уже освоился
Так как городская власть указанной проблемой заниматься не хочет, заинтересованные форумчане могут написать мне в личку. Думаю, мы договоримся и поможем друг другу в наших дворах хотя бы в попытке защитить газоны.
Меня зопешите.

LEO

Уже освоился
В настоящий момент единственным законным способом ограничить парковку на газонах вижу размещение на этих самых газонах каких-либо предметов, не нарушающих "внешний вид" и в то же время создающих неудобство при парковке среднестатистического автомобиля.
Конечно, самым простым решением тут напрашивается камушек. И конечно, камушек должен быть таким, чтобы хотя бы 90% нерадивых автовладельцев не захотели его "пнуть ножкой в сторонку". Это значит, камушек нужен весомый. То есть эту работу (по подбору и транспортировке камушка) желательно выполнять хотя бы вдвоём.
К сожалению, взять камушек на берегу озера не получится - всё засыпано снегом. Надо немного подождать. Или найти другое место, где сейчас есть подходящие камушки.

Так как городская власть указанной проблемой заниматься не хочет, заинтересованные форумчане могут написать мне в личку. Думаю, мы договоримся и поможем друг другу в наших дворах хотя бы в попытке защитить газоны.
ну вы понимаете надеюсь что своим самоуправством породите ответную стихийную реакцию лиц заинтересованных? Может все таки направить энергию на то чтобы заставить администрацию и особенно "депатутов" заняться решением этих проблем, и не по пути все запретить а чтобы и газоны были целы и авто было куда приткнуть. Понятно дело тут надо думать и ответственность на себя взять, а иначе нафига тогда такая администрация и такие "депатуты"?

Punisher

Активный пользователь
ну вы понимаете надеюсь что своим самоуправством породите ответную стихийную реакцию лиц заинтересованных? Может все таки направить энергию на то чтобы заставить администрацию и особенно "депатутов" заняться решением этих проблем, и не по пути все запретить а чтобы и газоны были целы и авто было куда приткнуть. Понятно дело тут надо думать и ответственность на себя взять, а иначе нафига тогда такая администрация и такие "депатуты"?
авто всегда есть где приткнуть, летом же все помещаются, а зимой природная лень выползает. решение есть и очень даже легкое: коллективное письмо в администрацию с просьбой установить заборчик в 50 см от бордюра на газоне(около мира 18 такой есть). самое сложное в этом деле - это сбор подписей

LEO

Уже освоился
авто всегда есть где приткнуть, летом же все помещаются, а зимой природная лень выползает. решение есть и очень даже легкое: коллективное письмо в администрацию с просьбой установить заборчик в 50 см от бордюра на газоне(около мира 18 такой есть). самое сложное в этом деле - это сбор подписей
ты приедь часиков 10 -12 вечера... и что делать в старом городе с таким заборчиком? его там зачастую поставить негде. Новостройки строят по проектам в которых уже не заложены стоянки изначально. Любой движняк натыкается на: ".. проект строительства города утвержден в Росатоме мы ничего сделать неможем" . Нехотим а не неможем.

Immortal

groove
он не пытался его объехать, он пытался в него не врезаться. не следил водитель волги за дорогой в этот момент.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Водитель тупорылый. Подвергает опасности врачей и окружающих. Такой беспредел я первый раз вижу. Увольнять нужно за это!!!
А на вызов, если с нарушениями, они должны с сиреной ехать!!!

Immortal

groove
кстати о скорой. был у меня эпизод со скорой на перекрёстке дзержинского-васильева. он даже мне посигналил, хотя я совершенно ничего не нарушал, двигался по своей полосе по дзержинского на запад. а вот он нарушил. встал на встречной полосе во второй ряд (ему нужно было налево). в этом направлении знаков "движение по полосам" нету.

leschei

Активный пользователь
половина Снежинска как скорая(03) ездит. Чему удивляетесь?

leschei

Активный пользователь
хорошо. уточню- большинство. просто скорая в глаза бросается.

Врединa

Настоящая
В настоящий момент единственным законным способом ограничить парковку на газонах вижу размещение на этих самых газонах каких-либо предметов, не нарушающих "внешний вид" и в то же время создающих неудобство при парковке среднестатистического автомобиля.
Конечно, самым простым решением тут напрашивается камушек. И конечно, камушек должен быть таким, чтобы хотя бы 90% нерадивых автовладельцев не захотели его "пнуть ножкой в сторонку". Это значит, камушек нужен весомый. То есть эту работу (по подбору и транспортировке камушка) желательно выполнять хотя бы вдвоём.
Не обязательно камень. За бассейном очень любили парковаться вдоль забора МДОУ №25, прошлым летом установили металл. столбы.

NMV

Местный
чТО произошло 5 минут назад у Айсберга? Стреляли... Задержали... Водитель Пьян?

Reason

Пользователь
Все как в фильмах... Погоня, стрельба...
Похоже пьяный за рулем. Угоняя от полиции въехал на перекрестке в Ниву, хорошо, что разворачиваясь у ФОКа, не успел развить скорость.
Вообщем скрутили и увезли, при этом сопротивлялся он знатно...

Вложения

• ДДП.JPG
    ДДП.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху