Жутко бесит такая быдлота, которая все газоны укатывает и по тротуарам катается и там же паркуется. Видимо если слов не понимают, надо более действенные методы принимать))Посмотреть вложение 46887 Посмотреть вложение 46888 Посмотреть вложение 46889 Посмотреть вложение 46890
Выдержки из общения:
"А тебе что больше всех надо?"
Ты ЧО и Гринписа что-ли???"
...
раздражает такое быдло, отнесите эти фотки рядом - в теремок, там отдел по экологии, штраф быдлану обеспечен.Выдержки из общения:
"А тебе что больше всех надо?"
Ты ЧО и Гринписа что-ли???"
...
Видимо не так все просто взять и отнести....ведь закр рубрики Глас Народа не просто так...с доказательной базой видимо есть проблемы...раздражает такое быдло, отнесите эти фотки рядом - в теремок, там отдел по экологии, штраф быдлану обеспечен.
это именно просто, лично отдавал туда фотографии, когда чухан мыл машину на 7 ключах.Видимо не так все просто взять и отнести....ведь закр рубрики Глас Народа не просто так...с доказательной базой видимо есть проблемы...
И какой штраф за это?это именно просто, лично отдавал туда фотографии, когда чухан мыл машину на 7 ключах.
Вот еслиб электронно бы это всё организовали, был бы толк 100% у всех тел с камерами люди начнут посылать фото\видео и после того как будут штрафовать с след раз подумают где вставать, а сейчас насколько мне известно нет штрафа за парковку на газоне толи закон не утвердили по Чел обл толи еще чего...где-то видел статью в газете, так что теперь только движ. и стоянка на пеш дорожках, а за мытье авто как то так.... хоть это для Вологодской области думаю у нас также:это именно просто, лично отдавал туда фотографии, когда чухан мыл машину на 7 ключах.
врать не буду, но начальник отдела экологии, которому я отдавал фотки озвучивал цифру около 3КИ какой штраф за это?
Каждый год одно и тоже! Снег сойдет и перестанут ставить!
Дай людям возможность, так они в подъезд заезжать будут. Причем на замечания просто огрызаются или посылают. Милиция ничего не делает, пробовали , вызывали и не раз. (на Чкаловской живу)Это не так.
Год от года становится только хуже. В прошлом году снег сошёл, а машины уже никуда не делись. И в этом не денутся.
На моё обращение в УКЖКХ с просьбой восстановить ограждение газона в районе первого подъезда Мира-18, был отказ. Сегодня ещё раз отнесу письменное обращение Алексееву.
P.S. в последнее время обратил внимание вот на что: при наличии свободных мест на стоянке около новой библиотеки - сначала машины занимают места на тротуарах, газонах и детской площадке во дворах Мира-18, Забабахина - 36, 40.
Новостройки до сих пор привязывают к существующим сетям, т.к. новые строить дорого. Потому и места мало оставляют. Экономят.Дай людям возможность, так они в подъезд заезжать будут. Причем на замечания просто огрызаются или посылают. Милиция ничего не делает, пробовали , вызывали и не раз. (на Чкаловской живу)
А вообще не понимаю сторят новые районы, дома понатыкали, а не то что стоянки, даже детские площадки нормальные не делают.
тут вообще то не об этом тема..вам в тему..что в городе не такНовостройки до сих пор привязывают к существующим сетям, т.к. новые строить дорого. Потому и места мало оставляют. Экономят.