Lyulek
Новичок
Они бы дольше ехали...извините за дурацкий вопрос..а почему гаи не вызвали?
Они бы дольше ехали...извините за дурацкий вопрос..а почему гаи не вызвали?
у вас есть телефон..снимите нарушителя на видео...это законоОни бы дольше ехали...
Кто знает ? что за музыка играет в конце этого видео ?И так, теперь, 20.25 - не уплаченные штрафы - отменяется статьей 32.2 КоАП РФ! Подробности тут http://vk.com/roadcontrol_snz и тут http://vk.com/topic-56318417_29338285
Или с 13:47 тутP.S. ХвАААААтит халявных протоколов для ГИБДД.
P.P.S. Работает! Проверенно!
там для невнимательных написано что увеличена скорость видеоНа мой взгляд-подборка от 14 февраля-полная лажа, за исключением последнего сюжета ( это не косяк, это уже попахивает аварийной ситуацией) Интересно знать, с какой скоростью передвигается автор сюжетов по городу?
Точно) правда там еще написано, что все это лажа и монтаж) таких роликов в течение дня пару сотен можно наклепать...Автору видео респект, и мы киношки смотрим, и он при деле!там для невнимательных написано что увеличена скорость видео
про второй пункт..шмель..тут ты не прав...все нормально..ты же должен выпустит авто...со двора...по правилам этикетаСнежинск: Хроники с дорог - 14 февраля 2014
1. Слева, на столбе, знак Знак 4.1.1Движение прямо, но нет, паркетнику знак не ведом...Движение по Мира в сторону Забабахина...
2. Мадама выруливает мне на полосу...лиххо...
3. Остановка справа, запрещена знакми, так нет, надо остановиться на ПП и посадить свою мадам.
4. Принцыпиальный тракторист. Мог дать проехать, так нет, мол стой, жди, пока почищу.....
5. Дворовой замес возле Дзержинского 19. Вот так может получиться, когда производится чистка дворов на оть.
6. Теперь, о зиме, гололеде, пешеходах, переходах, скорости и внимательности...Косяк за мной, хоть и скорость была не высока, резина зима - шипы.
За автором еще косячок водится - обгон на пешеходном переходе.... ну хоть свои то косяки не выставляйте на всеобщее обозрение да честно говоря и дама то у 30 садика - можно было бы видя ее маневр не лететь ей навстречу, а дать вывернуть, в общем впечатления от подборки хорошие - регистратор снимает, компьютер монтирует и накладывает музыку, у автора руки из правильного места в этом плане растут - успехов и поаккуратнее на дорогах!!Снежинск: Хроники с дорог - 14 февраля 2014
.
Согласен, про обгон на ПП, но, как написано в правилах, только при наличии пешеходов, а мадам, в момент обгона, уже была не пешеходом, а пассажиром. ПДД 11.4.2За автором еще косячок водится - обгон на пешеходном переходе.... ну хоть свои то косяки не выставляйте на всеобщее обозрение да честно говоря и дама то у 30 садика - можно было бы видя ее маневр не лететь ей навстречу, а дать вывернуть, в общем впечатления от подборки хорошие - регистратор снимает, компьютер монтирует и накладывает музыку, у автора руки из правильного места в этом плане растут - успехов и поаккуратнее на дорогах!!
Только по этикету...не более Выпустить Это, как бы, прилегающая территория, так что, это мне должныпро второй пункт..шмель..тут ты не прав...все нормально..ты же должен выпустит авто...со двора...по правилам этикета
загрузите в телефон функцию диктофона и горячей клавой..и пишите компроматУ кого-нибудь было такое? Останавливают у нас в городе инспектора и говорят, мол вы нарушили п.6.14 ПДД: проехали перекресток на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ, пойдемте выпишем штраф на 5000 рублей. На просьбу показать видео-запись с нарушением инспектор говорит: хорошо без проблем, но просмотр записи будет стоить 1000 рублей. Что это за расценки такие пошли у наших инспекторов??? В итоге доказав, что п.6.14 ПДД на который ссылаются - это проезд на на желтый сигнал светофора ни как ко мне не относится, меня отпустили. Видео-запись так и не показали)))
Теперь только так и буду делать!загрузите в телефон функцию диктофона и горячей клавой..и пишите компромат
Клевета чистой воды!!!.... На просьбу показать видео-запись с нарушением инспектор говорит: хорошо без проблем, но просмотр записи будет стоить 1000 рублей. Что это за расценки такие пошли у наших инспекторов???...
Это у нас в городе?? Надо таких инспекторов хотя бы на бумагу фиксировать...У кого-нибудь было такое? Останавливают у нас в городе инспектора и говорят, мол вы нарушили п.6.14 ПДД: проехали перекресток на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ, пойдемте выпишем штраф на 5000 рублей. На просьбу показать видео-запись с нарушением инспектор говорит: хорошо без проблем, но просмотр записи будет стоить 1000 рублей. Что это за расценки такие пошли у наших инспекторов??? В итоге доказав, что п.6.14 ПДД на который ссылаются - это проезд на на желтый сигнал светофора ни как ко мне не относится, меня отпустили. Видео-запись так и не показали)))
То же видел. Ждет, наверное, учителя...Дождетсянексия Н 138 ХР(номера невидно,так как грязный) любит подрезать.