Hammer-Blow
Помощь в приобретении квартиры,дома,участка в Сочи
Нет!Он проехал на зелёный!Но по левой полосе,и с превышением,и обгон на перекрёстке!Проехал на желтый.
Нет!Он проехал на зелёный!Но по левой полосе,и с превышением,и обгон на перекрёстке!Проехал на желтый.
За перекрёстком Газель притормозила,так как перед ней поворачивала машина к банку,так он в неё чуть не влетел!!!ну это я видел..может у человека тормоза отказали..главное что он ни кого не задел!
Не на того посмотрел.Нет!Он проехал на зелёный!Но по левой полосе,и с превышением,и обгон на перекрёстке!
А что оно тут делает тогда? Или я какую-то глубокую суть публикации не понял?Ни каким!!!
Видимо сразу его не заметил!Он слишком низко летел!!!Не на того посмотрел.
Просто жалко хозяина!Будьте аккуратны на дороге!А что оно тут делает тогда? Или я какую-то глубокую суть публикации не понял?
на желтый разрешено ездить?ну не на красный же
на желтый разрешено ездить?
вы уж определитесь - по левой полосе или по встречке. может тот другой по правой ехал с поворотом, но потом передумал.Нет!Он проехал на зелёный!Но по левой полосе,и с превышением,и обгон на перекрёстке!
конечно. во избежание экстренного торможения.на желтый разрешено ездить?
музычка не в тему как-то ...Просто жалко хозяина!Будьте аккуратны на дороге!
так для этого не надо экстренно ускоряться.конечно. во избежание экстренного торможения.
Доступа к видео нет...Чем думают люди когда так обгоняют???
Всё работает!Доступа к видео нет...
Либо не думают,либо задним умом...Всё работает!
а откда ты знаеш его скорость? на глаз?так для этого не надо экстренно ускоряться.
кто говорит про скорость?а откда ты знаеш его скорость? на глаз?
Не собираюсь дискутировать относительно того, что нужно. Собственный вопрос перечитайте.так для этого не надо экстренно ускоряться.
Чем думают люди когда так обгоняют???