Что мы взъелись на Снежинск?))) А Вам мало видео с горе водителями?) Это еще не все что происходит в городе, а капля в море!Я вот читаю и удивляюсь. Чего вы так все на Снежинск взъелись? То идиоты попадаются, то не пропускают, то не дают со двора выехать... Почему меня каждый день несколько человек выпускают, уступают, помогают? Моргаю аварийкой в знак благодарности. Я тоже стараюсь людям уступить - и мне моргают. Что я делаю не так?
Да далеко не в каждом городе (а я поездил тоже немало - от Черного моря до Сибири) такие вежливые водители, как у нас! Вы бы поездили по Кемеровской области - вообще бы, наверное, поседели бы.
А идиоты на дорогах - так их везде хватает. Что у нас, что в Екатеринбурге, что в Челябинске. Но адекватных и вежливых водителей на дорогах все равно больше.
Ты наверное думаешь ,что только в Снежинске так ездят?Что мы взъелись на Снежинск?))) А Вам мало видео с горе водителями?) Это еще не все что происходит в городе, а капля в море!
а вы что хотели...у половины тазов не работают отключатели поворота рычага..так и гоняют..пока не заметят что моргаетЗабыл повернуть - Снежинск 18 ноября 2014
Приветище тебе человек на 2109 с нумером 883!
Подъезжаю на разворот Комсомольская - Мира. Пропускаю встречный и начинаю разворот. И на тебе! Ладно хоть чуйка не подвела...
Вот он! Этот каварный тип, гражданской наружности.
Он так и проехал до следующего перекрестка с работающим поворотом...
Читай раньше.Ты наверное думаешь ,что только в Снежинске так ездят?
Какой конкретно пост?)Читай раньше.
Кстати, забыл написать, что иногда и я задумавшись туплю, грублю или делаю ерунду по отношению к соседям по дороге. Бывает машинально перестраиваешься и подрезаешь человека. Более чем уверен, что у всех такое бывает. Только не каждый может это осознать и признать.Я вот читаю и удивляюсь. Чего вы так все на Снежинск взъелись? То идиоты попадаются, то не пропускают, то не дают со двора выехать... Почему меня каждый день несколько человек выпускают, уступают, помогают? Моргаю аварийкой в знак благодарности. Я тоже стараюсь людям уступить - и мне моргают. Что я делаю не так?
Да далеко не в каждом городе (а я поездил тоже немало - от Черного моря до Сибири) такие вежливые водители, как у нас! Вы бы поездили по Кемеровской области - вообще бы, наверное, поседели бы.
А идиоты на дорогах - так их везде хватает. Что у нас, что в Екатеринбурге, что в Челябинске. Но адекватных и вежливых водителей на дорогах все равно больше.
ох уж эти торопыжки.....как же бесят такие водЯтелы, вот прям хочется порой давануть на газ и чтоб он вмазался....машину жалко, только это и останавливаетОчередной ездун по Снежински - 20 ноября 2014 (утро)
И сказать то нечего.
это вообщето называется езда по российскиОчередной ездун по Снежински - 20 ноября 2014 (утро)
И сказать то нечего.
надо купить уазик, обварить по периметру трубами - будет абсолютно не жалкоох уж эти торопыжки.....как же бесят такие водЯтелы, вот прям хочется порой
давануть на газ и чтоб он вмазался....машину жалко, только это и останавливает
зачем такая пошлость. достаточно силовые бампера!!! машина рамная. боковины - подножки металл. и поверьте моему опыту, ни кто под УАЗ (у меня патриот) не лезет, предпочитают пропустить, притормозить, а некоторые на дороге останавливаются и пропускают.причина фары высоко - слепят. НУ а если подрезали или нахамили дальняк ни кто не отменял. дальняк у УАЗика если включить в темное время суток едешь, как днем очень сильно слепит.надо купить уазик, обварить по периметру трубами - будет абсолютно не жалко
если чесно...не пишите ересть...вас же дпс поимеют при первой возможностинадо купить уазик, обварить по периметру трубами - будет абсолютно не жалко
Это только тебя смогут поиметь...если чесно...не пишите ересть...вас же дпс поимеют при первой возможности
А не ересь совершать обгон справа на перекрёстке , да ещё и напротив остановки ?если чесно...не пишите ересть...вас же дпс поимеют при первой возможности
за язычком следите...Это только тебя смогут поиметь...