5 раз просмотрела видео, что выложил SERG007 и почему то сложилось впечатление что полиция пыталась остановить белую машину, что стояла впереди автора видео. так может они не настолько не правы? присмотритесь они остановились вместе в кармашке с право.
Со спецзвуковым сигналом.В таком случае люстру нужно было сразу включить, а так они сами могли спровоцировать ДТП.
че за бред )))) Лично я собираю коллекцию нарушений сотрудников ДПС попавших в поле зрения моего регистратора. Пока лидирует - посадка и высадка пассажиров (жены с детьми) в местах где это запрещено.Не будут ДПС просто так нарушать . Каждому нарушению есть законное обяснение
тоже самое хотел отписатьЗа себя отвечу! Нет, не сильно правильный, пару раз в год штрафы оплачиваю регулярно! Но даже когда я что-то нарушаю, я всегда готов ответить за содеянное! А вот для представителей правопорядка и им приближённых отписки типа "На себя посмотрите" выглядят достаточно убого и не достойно звания представителя власти!
уже не важно где высаживают - это вообще использование служебного авто в личных целяхче за бред )))) Лично я собираю коллекцию нарушений сотрудников ДПС попавших в поле зрения моего регистратора. Пока лидирует - посадка и высадка пассажиров (жены с детьми) в местах где это запрещено.
Вы не забывайте что вневедомка возит и электромонтеров и хозорганов..а они гражданские..и ово имеют право проезжать под запрещающий знак если это необходимо))уже не важно где высаживают - это вообще использование служебного авто в личных целях
да в курсе, но это все же их внутренняя кухня. Да и кто не пользуется своей работой в личных целях?!уже не важно где высаживают - это вообще использование служебного авто в личных целях
Сотрудникам ГИБДД запретили использовать радары без видеофиксации!!!!
""Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев направил во все регионы страны указание, согласно которому сотрудникам ГИБДД запрещается использовать радары старого образца, не оборудованные видеокамерами.
Однако приказ министра не означает, что инспектор со старым радаром теперь не может оштрафовать за превышение скорости, комментирует председатель челябинского отделения общественной организации автомобилистов "Свобода выбора" Алексей Бруй:
«Если подойти с юридической точки зрения, эти старые радары они сертифицированы, они проверены, то есть это приборы измерения. Использовать их или не использовать, это, скажем так, вопрос самого ГАИ. Это не вопрос правоприменения этого водителем».