Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!Ну вот, собственно, и я решилась на это чудо! Наращивала у Ларисы (Ларьен) и... В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!! Можно сказать - сбылась мечта идиота - хожу и наглядеться на себя не могу!!! Но, самое главное, что и мужу ну О-О-Очень понравилось)))
В бане и сауне идет как правило интенсивное потоотделение, что негативно сказывается на наращенные реснички. Пот содержит соль и жир с поверхности кожи. Обе эти составляющие разрушают клей. Конечно по выходу из сауны ресницы все сразу не отвалятся ( хотя и такое бывало), но срок их носки от этого сократится.И в сауну/баню можно с ними ходить, не отвалятся?
не казала бы что так все плохо)))если наращивать реснички у хорошим клеем то можно и в баню и в сауну и на море купаться и все будет держатся как обычно 1.5 месяца и еще на коррекцию хватит!В бане и сауне идет как правило интенсивное потоотделение, что негативно сказывается на наращенные реснички. Пот содержит соль и жир с поверхности кожи. Обе эти составляющие разрушают клей. Конечно по выходу из сауны ресницы все сразу не отвалятся ( хотя и такое бывало), но срок их носки от этого сократится.
Я нарастила полторы недели назад за 800р хорошо получилось если интересно дам номерДевочки подскажите хорошего мастера по наращиванию ресничек, срочно надо .
Качественно и не дорого чтобы было .
И мне напишите номер)Я нарастила полторы недели назад за 800р хорошо получилось если интересно дам номер
Какая у Вас цена?Можете обратиться ко мне ))) Работаю 4 года, имею сертификат.