surmama
Новичок
Я его в виде мази, а не таблеток ребенку мажу))троксевазин кровь разжижает сильно. очень серьезный препарат. вплоть до сбоев в цикле.
Я его в виде мази, а не таблеток ребенку мажу))троксевазин кровь разжижает сильно. очень серьезный препарат. вплоть до сбоев в цикле.
я про мазь и говорю.Я его в виде мази, а не таблеток ребенку мажу))
а его в роддоме даже беременным назначают, у кого от капельниц синяки огромныея про мазь и говорю.
да у нас много чего назначают...надо соизмерять площадь поверхности нанесения...если комариные укусы мазать ребенку имхо- перебор.а его в роддоме даже беременным назначают, у кого от капельниц синяки огромные
Аналогично.Неужели где-то мошка ещё есть? Я уже ничего не делаю, ни единой мошечки нет.
у нас тоже 2 ночи не замечены данные особи) надеюсь это счастье до следующего лета))Неужели где-то мошка ещё есть? Я уже ничего не делаю, ни единой мошечки нет.
Я вас обожаю)))Там, где пляж на Гагарино
А оно у нас с вами взаимное, надеюсь, вы это тоже заметили?Не мог не заметить Ваше желание.
Я однажды случайно открыла такой способ: оставалась бутылка недопитого вина с пробкой, пробка была вставлена с маленькой щелочкой. Вся мошка летела туда на пир, толстела и выбраться уже не могла) Бутылка из затемненного зеленого стекла - вид не портит) Тогда оказалось, кстати, что портился забытый кабачок в закромах.что мне делать... у меня неделю назад завелась эта гадость в доме... фруктовая мошка...
дрозофилы где едят там и плодятся далеко не летят, источник овощи фрукты из магазина, нужно ликвидировать источник пищи. Значит не все так чисто как Вы описываете. Век жизни очень короткий, избавитесь от источника, через пару дней они исчезнут.что мне делать... у меня неделю назад завелась эта гадость в доме... фруктовая мошка... дом чистый... мусора нигде не валяется... животных нету... не кусается но противная и ее больше и больше... что делать с ней? откуда может лететь? из вентиляции чтоли? сражаюсь с ней пылесосом... помогает только на время...
Ликвидировав кабачек, Вы просто заманили их в ловушку, не могут плодится на жидкости, а больше и негде если убрать источник, без ловушки сами бы исчезлиЯ однажды случайно открыла такой способ: оставалась бутылка недопитого вина с пробкой, пробка была вставлена с маленькой щелочкой. Вся мошка летела туда на пир, толстела и выбраться уже не могла) Бутылка из затемненного зеленого стекла - вид не портит) Тогда оказалось, кстати, что портился забытый кабачок в закромах.