на фтп скачаЙ!народ, а посказали вы бы что такое ТС и где его найти и как им пользоваться?
можно сайтик какой-нить!
ТС-Team Speak программка для разговоров по микрофону с простым интерфейсомнарод, а посказали вы бы что такое ТС и где его найти и как им пользоваться?
можно сайтик какой-нить!
ТС-Team Speak программка для разговоров по микрофону с простым интерфейсом
скачать можно у кого-нибудь но не у меня
там пароль можно поставить если ты незнал...Проблема вот в чём...
Допустим..КонтрТеррорист заходит в ТС по тактическим соображениям (Оповищать бойцов,где находятся враги) И вместе с ним на ТОТ ЖЕ серв ТС заходит Террорист.. соотведственно Террорист знает теперь замыслы КонтрТеррористов и может слёгкость сказать своим товарищам. Это 1...
2) На тим варе, Лубой член команды может заййти в сектаторы и точно также через ТС оповищать Однокашников..
Нет, там всё предусмотренно, этой программой пользуются большинство онлайн геймеров, там есть комнаты, аккаунты, запороливание....Проблема вот в чём...
Допустим..КонтрТеррорист заходит в ТС по тактическим соображениям (Оповищать бойцов,где находятся враги) И вместе с ним на ТОТ ЖЕ серв ТС заходит Террорист.. соотведственно Террорист знает теперь замыслы КонтрТеррористов и может слёгкость сказать своим товарищам. Это 1...
2) На тим варе, Лубой член команды может заййти в сектаторы и точно также через ТС оповищать Однокашников..
а ниче что те кто за Т были за КТ могут и им придется сидет в Т канале?) и наоборот))там пароль можно поставить если ты незнал...
:angry: Ну не обязательно же называть комнаты Т и СТ , можно назвать 1 и 2 , и каждая команда в своей комнате!а ниче что те кто за Т были за КТ могут и им придется сидет в Т канале?) и наоборот))
проще реал по игре. там как поменял команду, так и общайся с той тимой которую выбрал) зачем мозг насиловить когда все так просто?)
лучше для тебя ?)Да мы просто незнаем всех + и - ТСа и поэтому действительно лучше общаться через игру
ну эт смотря как настроить)))Знаю пару + ТС(по моему мнению)) :
1. Не грузит сервер
2. Не нужно тянутся за кнопкой для активации микрофона(!!)
Мда....ТС не уметь пользоваться Оо! (100 пудов даже не пытался в проге разобратся)Да мы просто незнаем всех + и - ТСа и поэтому действительно лучше общаться через игру
кс вообщет командная игра...сложно будет без согласованных действийМда....ТС не уметь пользоваться Оо! (100 пудов даже не пытался в проге разобратся)
Когда через игру говоришь ты можешь мешать другим игрокам так что проще через ТС а лучше играть без него и надеятся только на себя (любимого) а уже когда будет своя команда то с ней играть в связке + ТС!) :mellow:
Сначала нужно знать, что делать самому в тех или иных ситуациях и скилл точить.кс вообщет командная игра...сложно будет без согласованных действий
а вы батенька не вкурсе?ОоСлушай AION ты бы написал как эти значки рисовать. Интересно ведь...
Это и ежу понятно!кс вообщет командная игра...сложно будет без согласованных действий
Это и ежу понятно!
Другое дело что будет каждый о своем разговаривать вот и все!
Если же с командой (своей) то тогда другое дело...а так в миксах которые собираются по несколько раз на днях это идиотизм! ще мало ли какие разборки будут устаривать...) Да и таму же Я отключаю голос в КСС а то иногда бесит...! :angry:
На вегу зайди там почему то такого нет! И я даже знаю почему....так что не стоит заниматся *ерней и про100 играть без всяких микрофонов!