-=F!NO=-
Новичок
Серёг а я и не понтуюсь а просто отвечаю что возраст в кс не чего не значит-) :lol:не понтуйся=)глупо=)Когда я начинал у мну тоже шара пёрла,а щас как-то так...=)
Серёг а я и не понтуюсь а просто отвечаю что возраст в кс не чего не значит-) :lol:не понтуйся=)глупо=)Когда я начинал у мну тоже шара пёрла,а щас как-то так...=)
=))ты прав...в кс главное не возраст,а умение... B)Серёг а я и не понтуюсь а просто отвечаю что возраст в кс не чего не значит-) :lol:
почаму буду говори время место серв или мой? B)Фино ты будешь меня смотреть??? :lol:
Твой го!почаму буду говори время место серв или мой?
/offtopЭээ.. харош уже сквернословить на счет [ККА]!!! .. никто не бухает.. просто у всех проблемы.. кто зайти не может, а кто в армию ушел=))
Говори ник в кс!=) будем рады посмотретьРебятки.. я с вами!. можна?
я свой редко on Такчто говори или серв или какой ник ВоОбще увижу скажу!=)Твой го!
Так Мой Ник 4~1M$||-=F!NKO=-я свой редко on Такчто говори или серв или какой ник ВоОбще увижу скажу!=)
172.23.18.110 время скажи
го в 12:00
Меня на веге нет... я только на отдальных сервах появляюсь... говори где вы играть будите.. я сыграю за кого-нить.. против вашей тимы :mellow:Говори ник в кс!=) будем рады посмотреть :angry:
да я скоро уеду скажи свой ник в кс ! и все роблемы.. :mellow:Алёёёё! Набор то идёт ещё в Тиму?!
Блин проше тел скажи и договоримся!да я скоро уеду скажи свой ник в кс ! и все роблемы.. :mellow:
l да скажи ник в кс и все проблемы! :mellow:Алёёёё! Набор то идёт ещё в Тиму?!
У тебя какой ник в кс? :angry:можно в тиму?!