Не я с тобой против их!Го один на один сыграем?) или один против всей тимы?))
ХЕ-ХЕ))
Ооо дак это ты Саня))) Незнал)) НО помню как ты морил)) Тыже вроде как в [KKA] был? или они все забухали..?)))меня возьмите..ник s3t вродь более менее играю..возьмёте??я очень очень хочу
Оо го я послежу за игрой?!!!Может как нить тима на тиму съиграем!?!?
слышай,утихни...парни только начинаю...не все такие папики как ты.... :lol: B)Ну чё вы сервак врубите чтобы мы со Стрвусом против тимы сыграли???
Да я и не говорю что я"Папка"мы про100 договорились а они молчат!.....Да и играть охота!...слышай,утихни...парни только начинаю...не все такие папики как ты.... :lol: B)
где?ссылочку мне,где они согласились....Да я и не говорю что я"Папка"мы про100 договорились а они молчат!.....Да и играть охота!...
Вот вот мы еще не овори что мы согласны Но это пока.. :lol:где?ссылочку мне,где они согласились....
в тиме одни малолетки-одноклассники :lol:КТО хочет 172.23.10.11:27016 GO! server on до 10:40
Вот вот мы еще не овори что мы согласны Но это пока.. B)
Я зашел - один человек в спектрах...КТО хочет 172.23.10.11:27016 GO! server on до 10:40
Вот вот мы еще не овори что мы согласны Но это пока.. :lol:
и чё?знаешь как говориться...завидуй молча B)в тиме одни малолетки-одноклассники :lol:
ВОТ знаешь можно ведь в кс начать гамать с 17 лет он Ну6 пока.. а вот кто начал с 12 лет . тот канечтно его порвет.в тиме одни малолетки-одноклассники :lol:
не понтуйся=)глупо=)Когда я начинал у мну тоже шара пёрла,а щас как-то так...=)ВОТ знаешь можно ведь в кс начать гамать с 17 лет он Ну6 пока.. а вот кто начал с 12 лет . тот канечтно его порвет.
мне 13 лет. и я на веге также гашу и 3-4 места и? что ето решает? :lol: