а ты разве в ксс играешь??? :lol: :lol:улыбнуло :lol: надо же так...фантазии не хватает название тимы нормальное придумать?))хоть и люблю лп,но в тиму не пайду![]()
:lol: ууу парень ты многое проспала ты разве в ксс играешь??? :lol: :lol:
нехрена себе :lol:а ты разве в ксс играешь??? :lol: :lol:
ууу парень ты многое проспал
она играет. и играет получше тебя
![]()
удачи в наборе тимы
я недавно в сорс играть начал!!!:lol: ууу парень ты многое проспал :lol: она играет. и играет получше тебя :lol:
удачи в наборе тимы
недавно :lol: но успел побывать в бомберсах, ганах и терь свою тиму создал. Это все таки не такой уж маленький срок =)я недавно в сорс играть начал!!!
Я могу, если игра будет у меня!Набор в тиму -[LP]-//
Капитаны:ДюХа(я) и Дезертир(Banan на форуме)
ты принят,а название норм!!!Я могу, если игра будет у меня!
И название могли и по оригинальнее придумать!
что такое ЛП? и все равно [S.Q.] круче =)ты принят,а название норм!!!
Это можно проверить!что такое ЛП? и все равно [S.Q.] круче =)![]()
![]()
я и не выступаю конечно же есть такие пресоны в SQ не клева играеюшие назавем их Люди-Y а есть которые играют на уровне топ гаймеров =) а я тиму ЛК не разу не видел а по игре Лидера тимы можно многое скзатьЭто можно проверить!
Так что не выступай![]()
странно вчера поиграл и посмотрел на ваших!!!не какого впечатления,а у нас команда тока строится!!!!так что не возникай тута!!!что такое ЛП? и все равно [S.Q.] круче =)![]()
![]()
нет <_<У вас народу то не прибавилось?
плохо,Лп рулит))(я про группу),но и может быть буду вашей фанаткой ( <_< )
из твоей тимы как ты набор делаешь ничё харошего не будет ты хотяб не набирай на лево и направо игроков а хотяб посмтори уровень игрыНабор в тиму -[LP]-//
Капитаны:ДюХа(я) и Дезертир(Banan на форуме)
не сси,я знаю,как Russian Boy играет!!!из твоей тимы как ты набор делаешь ничё харошего не будет ты хотяб не набирай на лево и направо игроков а хотяб посмтори уровень игры
меня возьмёшь??не сси,я знаю,как Russian Boy играет!!!