вот ты я не знаю как играешь,надо посмотреть на чьём нить серве!!!меня возьмёшь??
вот ты я не знаю как играешь,надо посмотреть на чьём нить серве!!!меня возьмёшь??
Все, поздно за игрока драться-он уже пристроен в ультрасы)вот ты я не знаю как играешь,надо посмотреть на чьём нить серве!!! ^_^
в команде три человека,а капитан кто в самом начале написано!!!!У вас уже есть команда? и кто капитан?
Я в КСС играл где то 3 часа, вот под таким ником sloW_Die 4 !***AGGRESSOR*** :huh:У рашан боя какоя ник в контре?
Не мог бы сейчас зайти на мой выделенный сервер-хотелось бы посмотреть на тебя!)Я в КСС играл где то 3 часа, вот под таким ником sloW_Die 4 !***AGGRESSOR*** :huh:
Ну можно тока ща поем, сразу грю я привык играть в КС так что первое время мне будет неудобо!Не мог бы сейчас зайти на мой выделенный сервер-хотелось бы посмотреть на тебя!) :huh:
Ты давай ип гри и мапу создавай Даст2-толька точка А будет!Тогда жду на серве :huh:
У меня стоит выделенный, так что я не знаю пока, какая карта стоит. 172.17.11.147-залезай)Ты давай ип гри и мапу создавай Даст2-толька точка А будет! :huh:
хватит уже игроков из тимы выманивать!!!! :huh:Не мог бы сейчас зайти на мой выделенный сервер-хотелось бы посмотреть на тебя!)
когда у меня ксс появиться,то подумаю!!!слышьте лучше в SQ идите!
договорились!когда у меня ксс появиться,то подумаю!!!
Скока у вас людей в тиме? в пятницу сыграем с вами?договорились!