какэто нет,а ты?мы вааабщето выгнали читаков:Екстрима и Психосошла!
больше нет читоров!
ты бумагу можешь один порвать, а нас(инхайл) порвать у тебя шанс 1 к 10000,,,0000(200 тыс. раз), так что сиди тихо в своей бладЛОЛ это вы я вас 1 порву
фермер точно порвет...он давно и хорошо играетты бумагу можешь один порвать, а нас(инхайл) порвать у тебя шанс 1 к 10000,,,0000(200 тыс. раз), так что сиди тихо в своей блад
бладовцы я, как капитан команды инхаил предлагаю вам сыграть в воскресенье 3 х3, ибо многие из вашей команды понтуются, что порвут нас в одиночку, я хочу в этом удостовериться и сыграть 3х3, если конешно у вас есть возможность, желательно именно в воскресенье!
Ой спасибо,а ушол это еще не точно просто надоело одному из всей команды игратьфермер точно порвет...он давно и хорошо играет
непонимаю зачем ушол из блицкрига
ты за кокую тиму гамаешу вас с нами в суботу игра) <_<
ты за кого играеш раз токой храбрыйты бумагу можешь один порвать, а нас(инхайл) порвать у тебя шанс 1 к 10000,,,0000(200 тыс. раз), так что сиди тихо в своей блад
бладовцы я, как капитан команды инхаил предлагаю вам сыграть в воскресенье 3 х3, ибо многие из вашей команды понтуются, что порвут нас в одиночку, я хочу в этом удостовериться и сыграть 3х3, если конешно у вас есть возможность, желательно именно в воскресенье!
фермер ты чё щас играеш за блоод .я тожеОй спасибо,а ушол это еще не точно просто надоело одному из всей команды играть
Сори за флуд
ты за кокую тиму гамаеш
ты за кого играеш раз токой храбрый
фермер ты чё щас играеш за блоод .я тоже
онж вроде написал что он капитан команды инхейлты за кого играеш раз токой храбрый
А чё GIPERmaus не вписали вы же меня тоже взяли? :mellow:ВНИМАНИЕ объявляется набор в команду [Blood]
Состав:
енрол
adidas
Mr.WILL-зам. (на время)
маджестик
Extrim
I'm a bot
Fermer
емпи
[CHE]eseMaster-капитан
Милости просим обрашайтесь !!! :lol:
ето старый состав кстати у мя денька!А чё GIPERmaus не вписали вы же меня тоже взяли?
ты за 2 команды играешь???А чё GIPERmaus не вписали вы же меня тоже взяли? :angry:
ДА и чё за одну скушноты за 2 команды играешь???
такие вопросы к чизмастеру обращайся он её создал он капитан я ему постоянно говорю давай с кем нить сыграем он не нет нетМожон вопрос??
Зачем тиму создавали если вы игр не проводите!...
Никто у вас почти не играет...
какой у тя ник в контре?читеров не берем) :lol: если чеКороче я хочу записаться в команду?!
тогда вам пол команды стоит очиститьчитеров не берем) если че