никогда и не курил)Мой дед забивал гвоздики 2-х пудовой гирей и делал много невероятных вещей,прожив до 100 лет ни разу не закурив!Я готов повторить его жизнь,хоть и не полностью,но всё же! Больше не курю!Кто со мной?
сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям, Вы просто не пробовали, Евгений Юрьевич, курение - это еще тот наркотик, приносящий массу удовольствия и после первой и после 101.так что сравнение есть и еще какое. и если б крить было невредно, я бы курила ежеминутно, потому что мне нравится курить - это главная причина почему когда то я взялась за сигарету. и только проблемы со здоровьем, страх потерять красивую кожу заставляют периодически забрасывать и не злоупотреблять.Интересно наблюдать за людьми, которые "по глупости" (потому что надо было быть с теме со сверстниками, потому что не надо выглядеть белой вороной, ....) начали этому заниматься лет с 11-13, а теперь усиленно пытаются бороться со своей глупостью. ))
Кто-то на здоровье жалуется. У кого-то появились дети и эти маленькие дети уже начинают копировать родителей ... А в детских садах, в играх с одногруппниками, используя карандаши пытаются повторять своих родителей и ведут себя ОЙ как "подобающим" образом.
Вопрос. "На хрена было заниматься тем, что тебя медленно убивает???" И не только тебя кстати.
Ведь НИ У ОДНОГО начинающего после перовой затяжки НЕ БЫЛО такого же сладострастного чувства наслаждения как от: 1. Съеденного куска торта. 2. Первого чувства невесомости в свободном полёте. 3. Прикосновения ..... 4. ....... 5, 6, 7, 8 - 1000
Ведь НЕТ сравнения! Нет...
И ведь и учить этому "делу" родители НЕ УЧАТ своих детей. Запрещают! Рассказывают как ЭТО плохо. А сами смолят.... )))
Вам понравится есть торт с пеплом от сигарет?сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям,
У меня был стаж 7 лет, с 13 до 20.сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям, Вы просто не пробовали, Евгений Юрьевич, курение - это еще тот наркотик, приносящий массу удовольствия и после первой и после 101.так что сравнение есть и еще какое. и если б крить было невредно, я бы курила ежеминутно, потому что мне нравится курить - это главная причина почему когда то я взялась за сигарету. и только проблемы со здоровьем, страх потерять красивую кожу заставляют периодически забрасывать и не злоупотреблять.
в этом возрасте курить можно только неосознанно, за компанию. я начала курить за компанию в возрасте 19 лет. долго курила, затем не курила 3 года: беременность и ГВ. после закурила снова в возрасте 28-29 лет и вот только тогда, ближе к 30 годам я поняла насколько это вкусно и насколько упоителен сам процесс.У меня был стаж 7 лет, с 13 до 20.
Кажись, мы курили разные сигареты, потому что я вообще никакого кайфа собственно от сигареты не припомню.
Мне нравился чисто механический процесс, но никак не вкус и не послевкусие.
пепел бесвкусен. ну так, на минуточку) и его не едят)Вам понравится есть торт с пеплом от сигарет?
А просто кушать пепел с дымом выходит нравится... - что-то здесь определенно не то...
Правда, форумчане свидетели, что по синьке у меня пачка улетает за вечер.в этом возрасте курить можно только неосознанно, за компанию. я начала курить за компанию в возраст 19 лет. долго курила, затем не курила 3 года: беременность и ГВ. после закурила снова в возрасте 28-29 лет и вот только тогда, ближе к 30 годам я поняла насколько это вкусно.
Переходи на Беломор - разлюбишь.а я люблю курить, очень. и очень жаль, что это вредно.
блин, ну если занудствовать - возьмите блюдо и поместите его туда ,где накурено - Вы почувствуете изменение во вкусе? Вы будете такое есть?пепел бесвкусен. ну так, на минуточку) и его не едят)