Музыка

Immortal

groove
Уже полгода слушаю одного и того же исполнителя. Изредка что нибудь другое.

Делаем выводы...

Lonsdale

Новичок
почему одно и тоже? я хочу послушать мнения разных людей и они могут совпадать в этом нет ничево страннова

Дак ответ-то он один в данном случае)

Ладно, покорчу из себя умника...
Если так посмотреть на вопрос, можно людей разделить на два типа, для первых музыка - просто набор нот, который фонит под какой нибудь текст или просто без текста. Для других - не просто набор нот, а уже отражение себя.

Для меня музыка - это шарм, чуть заметная аура, атмосфера.
Настоящая музыка должна проходить сквозь тебя и оставлять часть себя в тебе, чтобы хотелось еще и еще вернуться к этому, почувствовать еще раз. ИМХО настоящая музыка не может сочиниться специально, когда приходит время она сама рождается. Наверно поэтому я почти не слушаю коммерческую музыку.

Вот мое скромное, никому не нужное мнение.

Уже полгода слушаю одного и того же исполнителя. Изредка что нибудь другое.

Делаем выводы...

Винт форматнул? :eek:

Sheimas the Sun

Пользователь
жЖ)
Я вот не понимаю как можно слушать одно и тоже на протяжении полугода :eek:
Хоть Убейте не втыкаю=))
Да легко! Просто есть группы с которыми полностью согласен и чьё творчество вдохновляет тебя на стихи песни и даже поступки

Astaroth

Banned
Да легко! Просто есть группы с которыми полностью согласен и чьё творчество вдохновляет тебя на стихи песни и даже поступки

Есть такие группы.
Но я не могу слухать их ЕЖЕДНЕВНО с утра до ночи и так ежедневно на протяжении полугода\года.
Будь они хоть трижды любимыми это анреал :eek:

Cosmиk

Новичок
:huh: Музыка-это состояние моей души...я везде и всегда ее слушаю...она мне даже заменяет алкоголь(хоть я впринцепи не пью)...а для того что бы успокоиться я слушаю какой нить жеский металл...и никакие сигареты не нужны!!!Короче говоря...я скажу так"Музыка мне помогает жить и передвигаться дальше" ;)

Эlton

I'll be back
В молодости музыку слушают практически все. Годам к 30-ти регулярно слушающих музыку (в том числе и новую) останется только одна пятая часть. К сорока годам - одна десятая. К пятидесяти - одна двадцатая...

Janie

Внученька :D
Не слежу за модой. Причём ни в музыке, ни в одежде ни в чём-либо другом.
Что для меня музыка...
Эмоции, настроения, увлечение, опыт, жизнь, чужие мысли, информация, доступ к чужим душам (ой как кошмарно звучит), отражение моего состояния, иногда спасение, лекарство, способ с пользой провести время, зависимость, да... жуткий наркотик, способ знакомства, окошко в мир. Многое. По крайней мере на мою жизнь музыка сильно повлияла :)

Chieri Aaron

Новичок
Можно влюбиться в чей-то голос и слушать, слушать его , не переставая. просто получаешь неописуемое удовольствие от того, что слышишь, это очень вдохновляет. слушать музыку - очень приятное занятие. а особенно приятно не просто слушать, а именно вслушиваться в интонацию того, кто поёт.. можно даже немного сходить с ума от этого : приспичит как-то послушать опять голос люимого исполнителя, но это не возможно в данный момент времени; от этого даже хочется вешаться. поэтому, я считаю, музыка - часть нас всех.

violet-voice

Пользователь
музыка для меня... это скорее всего какойто саундтрек к моей жизни) как в фильмах - грустным момент - грустная музыка и т.д....)) есть пара песен которые меня как будто лечат, а есть которые наоборот..) с каждым периодом в жизни у меня ассоциируются какие то песни) и по мере того как я "эволюционировала" менялась и музыка которую я слушаю)

Cold~Silver

Пользователь
наверное, это жутко скучно читать еще раз то что было сказано несколько десятков раз в одной теме. все просто и бонально. по моему плэйлисту можно видеть как меняюсь я, вместе со взглядами, мировозрением, чувствами. спасение от скуки, одиночества, печали. музыка, как настоящий друг. она всегда рядом. поддерживает, помогает, радуется вместе с тобой. правда, у нее есть преимущество перед людьми... она никогда не бросит тебя. она всегда часть тебя, неотделимая. вощем все сказаное - классика жанра для того, кто действительно любит музыку и достаточно претязателен к тому, что он слушает.
прекрасней музыки еще ни что не творила человеческая рука. и жизнь без нее скучна и однообразна.

AlexXx

Местный
А как же монахи, затворники?
Как минимум природа это величайшие звуки к которым человек на подсознании тянется, да и окружающий мир порою музыкалит не хуже самой сыгранной команды. У монахов своя музыка есть (например хор). В 3 словах "везде есть музыка"

Бред

Пользователь
Лично мне музыка нужна, чтобы отрезать себя от этого мира - получить огромную дозу адреналина и уйти с головой в бешеный танец, или, наоборот, успокоиться и помечтать. Музыка помогает подогнать нужное настроение и избавиться от переполняющих эмоций. Моя музыка - отражение моей души

Сверху