Lonsdale
Новичок
и что только несколько человек могут объяснить зачем им вапще нужна музыка?? получаеца тада остальные слушают музыку для понта? так штоль?
А зачем повторять одно и тоже?
и что только несколько человек могут объяснить зачем им вапще нужна музыка?? получаеца тада остальные слушают музыку для понта? так штоль?
почему одно и тоже? я хочу послушать мнения разных людей и они могут совпадать в этом нет ничево странноваА зачем повторять одно и тоже?
?Уже полгода слушаю одного и того же исполнителя. Изредка что нибудь другое.
Делаем выводы...
почему одно и тоже? я хочу послушать мнения разных людей и они могут совпадать в этом нет ничево страннова
Уже полгода слушаю одного и того же исполнителя. Изредка что нибудь другое.
Делаем выводы...
Уже полгода слушаю одного и того же исполнителя. Изредка что нибудь другое.
Делаем выводы...
Да легко! Просто есть группы с которыми полностью согласен и чьё творчество вдохновляет тебя на стихи песни и даже поступкижЖ)
Я вот не понимаю как можно слушать одно и тоже на протяжении полугода
Хоть Убейте не втыкаю=))
Да легко! Просто есть группы с которыми полностью согласен и чьё творчество вдохновляет тебя на стихи песни и даже поступки
согласна))) с вашим мнением и очень его поддерживаю)))Потомучто человек по своей сути не может жить в тишине!!!
А как же монахи, затворники?Потомучто человек по своей сути не может жить в тишине!!!
Как минимум природа это величайшие звуки к которым человек на подсознании тянется, да и окружающий мир порою музыкалит не хуже самой сыгранной команды. У монахов своя музыка есть (например хор). В 3 словах "везде есть музыка"А как же монахи, затворники?