Музыка Любви

Александр Медведев

Активный пользователь
Ну !!!
ВСЕ-Е-Е-Е 25 лет............
..........каждый раз, меня занимал вопрос: Как обезьяны умудряются ВВЕРХ лететь ?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь
  • Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
15 млн просмотров 1 год назад
Они што ли под-мышками бреют, што ли ?
Я бы мог брить ИМ в пол-цены.
НО только КРАСИВЫМ девушкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ШТО я говорю !!!!!!?

Я бы мог и не под-мышками брить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А воообче впезде, ГДЕ есть Желание. ДАааааа......

И даже не в пол-цены.

А ЗА ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАПОСМОТРЕТЬ...

ЗАПРИКОСНУТЬСЯ.

И не только Красивым Девушкам !!!

А ВООБЧЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДЕВУШКАМ !!!

Открыта Предварительная Запись по телефону 322-223-322. Добавочный 70.

А, что ты удивляешься ?
Запись.
Предварительная.
Да....
Да, Так можно было.

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Ребята 60-х,70-х!Мы самые счастливые!!! В нашей жизни были такие песни, фильмы, такая культура, такие талантливые люди жили, что нынешнее покаление даже представить себе не может!!! Я сама себе завидую и радуюсь, что довелось пожить в ту эпоху. И никто из современных поэтов, композиторов, сценаристов и т д, не может переплюнуть тех, которые работали и тварили в те годы. Не зря мы смотрим фильмы, слушаем песни тех лет.

И шёл снег...и была любовь, молодость,счастье и музыка, и рука в руке, и глаза в глаза... Не повторяется такое никогда... капелька дождя катится ручьём, шелестят зелёные ветра. Ссоры без причин,споры ни о чём, это было будто бы вчера

Мне 68 лет, песня нашей молодости, любовь чистая как снег. Да мы жили в мире чистой любви, нежности. Наши песни не имеют срока давности.

О,Боже! В1968 г на свадьбе у подруги я встретила свою первую любовь! Мне было 18 лет Танцевали под эту легендарную музыку Это на всю жизнь в памяти! Мне73, душа улетает туда в юность в эти сладкие минуты абсолютного счастья! Падает снег- это навсегда! Да здравствует любо

• Dislike
Сверху