zolly
Местный
Если б в 45 г. мы двинули бы дальше на Запад, дошли до самых западных США, по типу Суворов-Рымникский, Потемкин-Таврический, Дибич-Задунайский, маршал Жуков звался бы Жуков-Колорадский.
А веселиться я не люблю. Я человек бесшалостный.
...в обществе блестящих женщин села Караваева
Вопрос: кто из нас троих представляет собой художественную ценность?
Дежурная фраза Кузьминичны: «Сову видно по походке, а добра молодца— по соплям».
...наш простой советский сверхчеловек
...«с недельку потужить» после кончины
В Нотр-Даме бедняга Квазимодо полчаса «с жуткой равномерностью» и изо всех сил бьется головой об стену. И ничего. Потом он садится у двери «в позе, исполненной изумления».
О! До чего горька была участь женщины-узбечки до Октябрьской революции!
Вл. Л(ён). "Я твой пупок целую изнутри".
Ленин в Шушенском. Просторная изба 120 м2. Пособие для ссыльного (от царя) - 8 руб. (фунт хлеба - 1 коп.). Теща и девочка Паша для хозяйства (1-я) и прислуги (2-я). Писание, гонорары, присылка книг.
...четверых убил, шестерых изнасиловал, короче, вел себя непринужденно
...она такая брюнетка, что даже удивительно.
Венедикт Ерофеев.
Из записных книжек
А веселиться я не люблю. Я человек бесшалостный.
...в обществе блестящих женщин села Караваева
Вопрос: кто из нас троих представляет собой художественную ценность?
Дежурная фраза Кузьминичны: «Сову видно по походке, а добра молодца— по соплям».
...наш простой советский сверхчеловек
...«с недельку потужить» после кончины
В Нотр-Даме бедняга Квазимодо полчаса «с жуткой равномерностью» и изо всех сил бьется головой об стену. И ничего. Потом он садится у двери «в позе, исполненной изумления».
О! До чего горька была участь женщины-узбечки до Октябрьской революции!
Вл. Л(ён). "Я твой пупок целую изнутри".
Ленин в Шушенском. Просторная изба 120 м2. Пособие для ссыльного (от царя) - 8 руб. (фунт хлеба - 1 коп.). Теща и девочка Паша для хозяйства (1-я) и прислуги (2-я). Писание, гонорары, присылка книг.
...четверых убил, шестерых изнасиловал, короче, вел себя непринужденно
...она такая брюнетка, что даже удивительно.
Венедикт Ерофеев.
Из записных книжек