Будет ли работать в полном вакууме рекативный двигатель?)Будет ли работать в полном вакууме, реактивный двигатель (например от самолета?) По идее, для создания реактивной струи, требуется воздух!(кислород)
Это потому что я давеча взял автограф у солиста известной рок-группы "Земляне" Сергея Скачкова. B)Почему, ни с того, ни с сего, NASA прекратило показывать в прямой трансляции космическое пространство и, в срочном порядке, развернуло все камеры, направленные в космос, в сторону Земли?
господя, Элтон, ты так сим фактом гордишься, будто взял автограф у Майкла Джексона причем после его смерти 8) ну и чо теперь, у того же ВРС автографов, согласно репотажу по нашему тв, целая гуталиновая фабрика, не орёт же на кажном углу.Это потому что я давеча взял автограф у солиста известной рок-группы "Земляне" Сергея Скачкова. B)
Ты не поняла. Я горжусь за "Землян" тем фактом, что у них взял автограф сам Элтон! 8)господя, Элтон, ты так сим фактом гордишься, будто взял автограф у Майкла Джексона причем после его смерти 8)
Ты не поняла. Я горжусь за "Землян" тем фактом, что Скачков дал свой автограф самому Элтону! 8)
Мне то какое дело? Это его проблемы. Я же не лезу на тв со своим автографом. И, может быть, ещё больше чем он о более многом другом своём не ору. 8)ну и чо теперь, у того же ВРС автографов, согласно репотажу по нашему тв, целая гуталиновая фабрика, не орёт же на кажном углу.
Чудо заключается в том, что они летели со мной в одном самолёте.ты ж небось в командировку не в Петропавловск-Камчатский ездил, а в стольный град, так что всё логично, чудо отсутствует
он вроде и не лез, репортеры сами заинтересовались феноменом.Мне то какое до него дело? Это его проблемы. Я же не лезу на тв со своим автографом.
Чудо заключается в том, что они летели со мной в одном самолёте.
Кого лучше? Мужа? :huh:Шахрин лучше поет, раз 5
А, ну точно! Репортёры специально залазили без спроса в каждую открытую форточку Снежинска, пока случайно не наткнулись на то, что искали - коллекцию автографов! :yahoo: и это оказалась форточка врс!он вроде и не лез, репортеры сами заинтересовались феноменом.
лучше мужа? лучше мужа никого нету ardon:Кого лучше? Мужа? :huh:
А, ну точно! Репортёры специально заласили без спроса в каждую открытую форточку Снежинска, пока не наткнулись на то, что искали - коллекцию автографов! :yahoo:
Он на них за это в суд не подал?
Ну а моя форточка была закрыта, поэтому приходится самому орать на каждом углу. Ясно тебе? :huh:может и саласили, тем для репортажей снежинским журналистам явно не хватает))
Дак моя же школа! B)лучше мужа? лучше мужа никого нету ardon:
Ну а моя форточка была закрыта, поэтому самому приходится орать на каждом углу. Ясно тебе? :huh:
Ну наконец-то тебя прояснило!яснее ясного, кто-то зайка-хваста, чоуж не ясного :search:
Ну наконец-то тебя прояснило!
О, может ему как коллекционеру продать автограф Скачкова? А заодно и свой...у того же ВРС автографов, согласно репотажу по нашему тв, целая гуталиновая фабрика
:rofl: идея дня :good:О, может ему продать автограф Скачкова? А заодно и свой...
Никто ни про что не орал! На меня вышли через третьих лиц и предложили снять репортаж. Я и согласился. Надо же показать горожанам, что народ не только бухает и тупо шляется по улицам в нашем городе - герое Снежинске, но и занимается интересным (по крайне мере для меня) делом, ставит цели и идет к ним, преодолевая время и преграды. За что на них в суд то? Сделали интересный материал, я был не против. Мне от этого никакой пользы не было, только лишь наградили "Золотым Снежиком" и человеком 2010 года назначали и всего деловА, ну точно! Репортёры специально залазили без спроса в каждую открытую форточку Снежинска, пока случайно не наткнулись на то, что искали - коллекцию автографов! и это оказалась форточка врс!
Он на них за это в суд не подал?
Спасибо, конечно, но, таковой уже имеетсяО, может ему как коллекционеру продать автограф Скачкова? А заодно и свой...
А зачем ты третьим лицам про это орал (говорил)? Вот форум и есть моё третье лицо.Никто ни про что не орал! На меня вышли через третьих лиц
Не одманывай старших. Я тебе свой автограф ещё не давал.Спасибо, конечно, но, таковой уже имеется
Да что ж такое то А!? Никому я ничего не рассказывал и не показывал! Я являюсь болелой по многим видам спорта и среди таких же почитателей спорта у меня есть друзья, которые просто видели, что мне приходят письма и автографы. Этих, третьих, четвертых и т.д. лиц, по видимому, знают на ТВ! Так вот, один из таких же болел, как я, случайно обмолвился, что есть такой человек - типа я, который занимается коллекционированием....Вот так и вышли. Какой смысл мне заниматься саморекламой? Для чего? Я к популярности не стремился никогда и не стремлюсь. Ну, прошло пару репортажей по ТВ и усё....забыли....А зачем ты третьим лицам про это говорил? Вот форум и есть моё третье лицо.
Я про твою закорючку и не говорю...естественно :rofl:Не одманывай старших. Я тебе свой автограф ещё не давал.