Grundig
Местный
Скажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.Могу привет передать
Скажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.Могу привет передать
У всех работа, будь она неладна. От неё кони дохнут.Катя давно перешла на новую интересную работу и ныть в интернете ей некогда.
Кнопачка не такая уж и бедная. Сама кого хошь доведёт.Сам довел бедную девочку.
Это уже вчерашняя утка. Ты хотя бы ее разогрей.Скорее, малыш соскучился по унижениям. Он же мазохист у нас
Да не грузи его. У него только универсальные фразы. Он тупой.Кнопачка не такая уж и бедная. Сама кого хошь доведёт.
Мы пони, мы бессмертные.У всех работа, будь она неладна. От неё кони дохнут.
На ка, вот, по своей теме посмотри:Мы пони, мы бессмертные.
Если ты пеликана называешь птеродактилем, то да - это как раз ее темаНа ка, вот, по своей теме посмотри:
Испытать вакцину от короны, слетать на марс. Сколько бы полезного сделали.Мы пони, мы бессмертные.
Не, это переделки заводских под ООАК. У меня все с нуля.На ка, вот, по своей теме посмотри:
Смотрю, у тебя попаболь поутихла, смелым опять сталДа не грузи его. У него только универсальные фразы. Он тупой.
Ага. Заманишь и обманешь. Знаем мы васСкажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.
Откуда возник интерес к моей попе? Она всего лишь моделирует естественные анатомические ландшафты, а вот твой свиной набор хромосом колонизирует этот чудесный мир, навязывая неестественную картину бытия.Смотрю, у тебя попаболь поутихла, смелым опять стал
Лошади пусть пашут.Мы пони, мы бессмертные.
Где ты была полтора месяца? Ленка про тебя забыла?
Ты хто? (С). ДядькоГде ты была полтора месяца? Ленка про тебя забыла?
А кто и с кем здесь разбирается «относительно персоны» Иппонки?У Лены уже кости белее свежевыпавшего снега, после ваших "разборок" относительно её персоны.