Grundig
Местный
Скажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.Могу привет передать![]()
Скажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.Могу привет передать![]()
У всех работа, будь она неладна. От неё кони дохнут.Катя давно перешла на новую интересную работу и ныть в интернете ей некогда.
Кнопачка не такая уж и бедная. Сама кого хошь доведёт.Сам довел бедную девочку.
Это уже вчерашняя утка. Ты хотя бы ее разогрей.Скорее, малыш соскучился по унижениям. Он же мазохист у нас![]()
Да не грузи его. У него только универсальные фразы. Он тупой.Кнопачка не такая уж и бедная. Сама кого хошь доведёт.
Мы пони, мы бессмертные.У всех работа, будь она неладна. От неё кони дохнут.
На ка, вот, по своей теме посмотри:Мы пони, мы бессмертные.
Если ты пеликана называешь птеродактилем, то да - это как раз ее темаНа ка, вот, по своей теме посмотри:
Испытать вакцину от короны, слетать на марс. Сколько бы полезного сделали.Мы пони, мы бессмертные.
Не, это переделки заводских под ООАК. У меня все с нуля.На ка, вот, по своей теме посмотри:
Смотрю, у тебя попаболь поутихла, смелым опять сталДа не грузи его. У него только универсальные фразы. Он тупой.
Ага. Заманишь и обманешь. Знаем мы васСкажи ей, что пусть возвращается. Я не буду к ней приставать больше.
Откуда возник интерес к моей попе? Она всего лишь моделирует естественные анатомические ландшафты, а вот твой свиной набор хромосом колонизирует этот чудесный мир, навязывая неестественную картину бытия.Смотрю, у тебя попаболь поутихла, смелым опять стал![]()
Лошади пусть пашут.Мы пони, мы бессмертные.
Где ты была полтора месяца? Ленка про тебя забыла?
Ты хто? (С). ДядькоГде ты была полтора месяца? Ленка про тебя забыла?
А кто и с кем здесь разбирается «относительно персоны» Иппонки?У Лены уже кости белее свежевыпавшего снега, после ваших "разборок" относительно её персоны.