О чём это я? Ах ну да.
А, всё, нашла. Спасибо, Gaby.Где найти "No soy de aqui ni soy de alla" под гитару в хорошем качестве и нормальным не сиплым и не прокуренным женским голосом? Очень надо.
С предыдущим рассказом про руку - очень похоже на скрытый (не выступивший на поверхности) синяк.У меня лихорадка. Температура скачет - 37-39. То очень холодно, то очень жарко. Дыхалка чистая. Это что ж я за хрень подцепила и где?
Это все красивые слова, может, кто их и оценит.Я ещё свято верю в исцеляющую силу игнорирования болезни, и люди которые дают сто мильонов рекомендаций о том что и куда мне следует закапать, что съесть а что выпить раздражают, хотя казалось бы помочь хотят.
Просто я человек простой, заболела - ну значит либо помру либо само пройдет, мое дело - лежать, страдать и ждать исхода
Когда дождетесь исхода - сможете сказать - "Дождался. зато - ждал - весело!".само пройдет, мое дело - лежать, страдать и ждать исхода
святаверить это замечательно, но береженого бог бережет)Я ещё свято верю в исцеляющую силу игнорирования болезни,
Для нормального ответа на этот вопрос есть специально обученные люди и они явно не сидят в этом форуме)У меня лихорадка. Температура скачет - 37-39. То очень холодно, то очень жарко. Дыхалка чистая. Это что ж я за хрень подцепила и где?
Тюря ты, я давно все нужное сделала, а сюда хожу просто потрындеть за жизнь.Для нормального ответа на этот вопрос есть специально обученные люди и они явно не сидят в этом форуме)
Если же заниматься гаданием - то от "психосоматики" (лечится игнором болезни) до действительно чего-то серьезного (лечится)
Ясно какие - дурацкиеТюря ты, я давно все нужное сделала, а сюда хожу просто потрындеть за жизнь.
А ты тут какие-то вопросы решаешь что ли?