Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Почему критики так нелестно отнеслись к последней пластинке Genesis 1997 года? По мне так очень вкусный альбом. И Уилсон там на своём месте.
Видимо, просто на костях попрыгать захотели...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

Andre Linoge

CoХatый
Как вы могли так ошибиться? Выбрать не того человека, сделать форумчанином года не ее? Вы, верно, слепые. Или тупые. Вам нужно объяснить, объяснять из года в год, снова и снова, элементарные вещи - она <вырезано> Сколько лет еще постить вам прописную истину? - Не было 2009-го года в том виде, в каком <вырезано>

У аутистов и интровертов есть очень тупая черта. Они страшно отстают от жизни. Могут годами держать в себе эмоции и переваривать какую-то ситуацию, а потом внезапно разразиться откровением по поводу, который никто кроме них не помнит уже лет сто как. Ну например любимая девушка 30 лет назад вышла замуж за другого, а аутист вдруг внезапно в прошлую пятницу понял что любит её. И очень удивляется, что она не помнит как его зовут. Или кто-то у него в институте занял 100 рублей, и до пенсии не отдал. Поэтому не друг он мне больше после этого. И тому подобный цирк с ленивцами.

Где найти "No soy de aqui ni soy de alla" под гитару в хорошем качестве и нормальным не сиплым и не прокуренным женским голосом? Очень надо.

О чём это я? Ах ну да.
Да, я классная, сильная, смелая и умею быть в центре внимания. Хотя совсем этого не хочу.
А ты трусливый, забитый, жалкий и стремный. И очень озабоченный общественным мнением. Но оно не отвечает тебе взаимностью. Всем плевать на тебя, кроме жирной старой шлюхи. Ты плюгавая собачонка на трясущихся ножках и с выпученными глазками. Тойтерьер на жирном плече старой визгливой тётки.

Но суть не в этом.
А в том что так природа распорядилась.
Ты не умеешь быть альфой а я не буду омегой. Даже будучи загнанной в угол я грызу глотки и не сдаюсь без боя.
Это моя природа.
А ты от природы трясущаяся собачонка с амбициями волкодава.
Но смерть уравнивает всех.
Ну или любовь, сказала бы, если бы верила в неё.

А в честь чего у тебя так бомбануло-то?
На похмел не дали?
Какой все же ты банальный и зависимый.
Я вот делаю что хочу. Хочу прекращаю поток бессмысленных инвестиций в пустоту, хочу нет. Общаюсь с кем хочу, а не с теми от кого завишу.
И говорю что думаю. Ни у кого не спрашивая разрешение.
Ты никогда не сможешь так. Умрёшь от страха. Трясучка собачья забьёт до смерти.
Так что не завидуй.
А впрочем завидуй.
Мне полностью наплевать.

Короче с месяц назад у меня начала болеть правая рука. Вокруг локтя. Думала сустав, но врач сказал сустав в порядке, это мышцы. Или потянула или что. Ничего страшного короче, бывает. Но блин, месяц, второй пошёл, ничего не проходит. Потом перешло на плечо, на днях на спину и шею. Вся правая сторона. Болит в определённом положении, но сильно так. Миозит, но непонятного происхождения.
Фрида что ли на меня так влияет....))

У меня лихорадка. Температура скачет - 37-39. То очень холодно, то очень жарко. Дыхалка чистая. Это что ж я за хрень подцепила и где?

Arkad

Местный
У меня лихорадка. Температура скачет - 37-39. То очень холодно, то очень жарко. Дыхалка чистая. Это что ж я за хрень подцепила и где?
С предыдущим рассказом про руку - очень похоже на скрытый (не выступивший на поверхности) синяк.
Вытекшая из сосудов кровь загноилась - воспаление - вот и скачки температуры.
Можно дождаться сепсиса, и большой печальки.

Я ещё свято верю в исцеляющую силу игнорирования болезни, и люди которые дают сто мильонов рекомендаций о том что и куда мне следует закапать, что съесть а что выпить раздражают, хотя казалось бы помочь хотят.
Просто я человек простой, заболела - ну значит либо помру либо само пройдет, мое дело - лежать, страдать и ждать исхода

Arkad

Местный
Я ещё свято верю в исцеляющую силу игнорирования болезни, и люди которые дают сто мильонов рекомендаций о том что и куда мне следует закапать, что съесть а что выпить раздражают, хотя казалось бы помочь хотят.
Просто я человек простой, заболела - ну значит либо помру либо само пройдет, мое дело - лежать, страдать и ждать исхода
Это все красивые слова, может, кто их и оценит.
Но!, пост со словами "боли", "температура, "жар"... - был, значит - что-то мешает жить, и делать свое дело.
Теперь можно, конечно, упражняться в декларациях эпатажного пофигизма на потеху таких же пофигистов...
само пройдет, мое дело - лежать, страдать и ждать исхода
Когда дождетесь исхода - сможете сказать - "Дождался. зато - ждал - весело!".
Ну, а зачем, тогда жалобы под лозунгом "Мучает вопрос"?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Для нормального ответа на этот вопрос есть специально обученные люди и они явно не сидят в этом форуме)
Если же заниматься гаданием - то от "психосоматики" (лечится игнором болезни) до действительно чего-то серьезного (лечится)

Для нормального ответа на этот вопрос есть специально обученные люди и они явно не сидят в этом форуме)
Если же заниматься гаданием - то от "психосоматики" (лечится игнором болезни) до действительно чего-то серьезного (лечится)
Тюря ты, я давно все нужное сделала, а сюда хожу просто потрындеть за жизнь.
А ты тут какие-то вопросы решаешь что ли?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тюря ты, я давно все нужное сделала, а сюда хожу просто потрындеть за жизнь.
А ты тут какие-то вопросы решаешь что ли?
Ясно какие - дурацкие :)
Ты определись или "мучает вопрос" или "потрындеть".
Ну если потрындеть, то ...ну трынди дальше)))

• Haha
Реакции: ASCO
Сверху