Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
А ты веговский форум почитай и посмотри, вышло ли из этого хоть раз что-то хорошее. / Мне не знакомо это чувство.
Хочешь сказать, у Липити рука тяжёлая? бгг)) А про чувство врёшь, канешна, старый интеграл!

Grundig

Местный
Хочешь сказать, у Липити рука тяжёлая?
Да причём тут она? Я говорю в общем и в целом. Тенденция хворума такова.
про чувство врёшь, канешна, старый интеграл!
Во-первых, у меня всё есть. В чём может быть предмет зависти? Его просто не существует.
А во-вторых, того, чего у меня пока ещё нет, я просто не заслужил (не заработал, не достоин, не достаточно захотел и т.п.) И винить в этом следует только себя. Причём тут кто-то? Не на кого стрелы переводить и завидовать тоже некому. Вот такое моё мировоззрение.:cool:

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Сами додумывайте.
Как скажешь, дядюшка. Итак, додумываем сами: Элтан троллит местных девачек => местные девачьки не любят Элтана => Элтан нелюбовь сию преподносит как свидетельство скатывания хворума в сраное говно большую коммунальную кухню с последующей его смертию.

Grundig

Местный
Элтан нелюбовь сию преподносит как свидетельство скатывания хворума в сраное говно большую коммунальную кухню с последующей его смертию.
Что-то я не припомню, чтобы за последние 10 лет, благодаря хворуму, родилась хотя бы одна счастливая и крепкая семья.:Sluggish:

Сверху