Grundig
Местный
А ты веговский форум почитай и посмотри, вышло ли из этого хоть раз что-то хорошее.И что в этом плохого?
Мне не знакомо это чувство.ты и мне будешь завидовать
А ты веговский форум почитай и посмотри, вышло ли из этого хоть раз что-то хорошее.И что в этом плохого?
Мне не знакомо это чувство.ты и мне будешь завидовать
Хочешь сказать, у Липити рука тяжёлая? бгг)) А про чувство врёшь, канешна, старый интеграл!А ты веговский форум почитай и посмотри, вышло ли из этого хоть раз что-то хорошее. / Мне не знакомо это чувство.
Да причём тут она? Я говорю в общем и в целом. Тенденция хворума такова.Хочешь сказать, у Липити рука тяжёлая?
Во-первых, у меня всё есть. В чём может быть предмет зависти? Его просто не существует.про чувство врёшь, канешна, старый интеграл!
Разверни же мысль свою, о мудрый-всех-на-старте-обскакал!Я говорю в общем и в целом. Тенденция хворума такова.
Нет уж. Сами додумывайте.Разверни же мысль свою
Как скажешь, дядюшка. Итак, додумываем сами: Элтан троллит местных девачек => местные девачьки не любят Элтана => Элтан нелюбовь сию преподносит как свидетельство скатывания хворума вСами додумывайте.
Тоже, тоже.А посты свои AZUR трёт тоже потому, что на Шляпу похожа? Или другая причина имеется?
Колизей Жэстаров не возражает.Даешь союз Шляпы и Азур!
А вот это, между прочим, весьма спорный вопрос.местные девачьки не любят Элтана
Нет, дядюшка, это вопрос бесспорный, ибо ты сэксист, шовинист, моралист и светский исламист.А вот это, между прочим, весьма спорный вопрос.
Что-то я не припомню, чтобы за последние 10 лет, благодаря хворуму, родилась хотя бы одна счастливая и крепкая семья.Элтан нелюбовь сию преподносит как свидетельство скатывания хворума всраное говнобольшую коммунальную кухню с последующей его смертию.
Это ничего не значит! (с)ты сэксист, шовинист, моралист и светский исламист.
Но ты ж знаешь, что девачки склонны забивать себе голову как раз ничего не значащими вещами, бгг))Это ничего не значит! (с)
Тут тебе чо, «Давай поженимся»?Что-то я не припомню, чтобы за последние 10 лет, благодаря хворуму, родилась хотя бы одна счастливая и крепкая семья.
Пусть так. Мне того и надо. Не хочу давать им лишний повод, чтобы сбить меня с пути истинного.Но ты ж знаешь, что девачки склонны забивать себе голову как раз ничего не значащими вещами, бгг))
Нет. Тут тебе "Давай потрахаемся?"Тут тебе чо, «Давай поженимся»?
Видишь? Можешь, когда хочешь!Нет. Тут тебе "Давай потрахаемся?"
Вот только не надо оваций.Видишь? Можешь, когда хочешь!
Ау, девки! Элтан публично признал, что вы можете сбить его с пути истинного! А ну-ка навалитесь-ка!Не хочу давать им лишний повод, чтобы сбить меня с пути истинного.
Ну овацию можно заменить на товарищеское похлопывание по авторитету, думаю.Вот только не надо оваций.