Ага, походу ответ на мой вопрос - на вкус и цвет фломастеры разныену кому как,подруга 8 лет,как в Москве живет,в Питер желание уехать..Кому что,не спорю)))
Полная глупостьХорошо там, где нас нет.
6666666 \а,неее,лучше 095095Лан, вопрос номер 2. Скажите мне мой новый номер аськи
095 - старый новый - 495)))6666666 \а,неее,лучше 095095
Потому что тебе не пофиг, а? Если лень - не тыкай пальцами вообще XDпочему на банкомате есть кнопка 000, а 10 штук снять нельзя, и приходится тупо долбить 3 раза на ноль, набирая тыщи? у меня палец не казенный, а кнопка твердая.
с какой периодичностью на форуме будут появляться умники, не имеющие собственных детей, но лезущие с советами об их воспитании?
из какой /вырезано/ такие берутся?таких и в реале хватает =)
из какой /вырезано/ такие берутся?
еще один без чувства юмора. в цирке не смеешься, ага?Потому что тебе не пофиг, а? Если лень - не тыкай пальцами вообще XD
Знаешь, что такое сила? Сила - это способность выражать свое мнение не боясь ничего. Я тебя не боюсь и могу говорить все, что хочу прямо в твое лицо.из какой /вырезано/ берутся злобные клуши, неспособные найти любимого человека, и смердящие своим негативом во всеуслышанье?
меня это как-то не колышет. проходили такие моменты, когда всякую чушь в лицо говорят.Знаешь, что такое сила? Сила - это способность выражать свое мнение не боясь ничего. Я тебя не боюсь и могу говорить все, что хочу прямо в твое лицо.