а как же мохнатикики? их показывают щас?
Сам посмотри-http://www.vega-int.ru:8080/index.php?option=com_content&task=view&id=864&Itemid=43
Я вродь не видела.
Далее.Новости:
Лайн-ап церемонии пополняется!
Нелли Фуртадо, Лейтон Мистер и Миранда Косгроув – следующие знаменитости, которые подтвердили свое присутствие в качестве звезд, представляющих номинации.
Джей Зи и Леди Гага присоединяться к уже и так впечатляющему списку выступающих на шоу артистов, который до сегодняшнего дня включал Green Day, P!nk, Taylor Swift и Muse.
Рэпер Джей Зи, серьезно представленный в двух номинациях «лучшее мужское видео» и «лучшее хип-хоп видео» за композицию “D.O.A (Death of Auto-Tune)”, намерен взорвать зал, исполняя песню с весьма ожидаемого публикой альбома The Blueprint 3.
Международная сенсация Леди Гага, известная своими невероятными живыми перфомансами и опережающем моду стилем, уверена, что покорит толпу, когда будет представлять сингл со своего дебютного мульти-платинового альбома The Fame. Эксцентричная поп-звезда будет бороться за 9 «лунных человечков», включая самую желанную номинацию «видео года».
"Я просто шокирована тем фактом, что одновременно я и номинирована, и мне придется выступать на шоу VMA. На самом деле, я так счастлива, что могла бы умереть", – смеется футуристка Гага.
Кроме того, Нэлли Фуртадо, актриса сериала «Сплетница» (Gossip Girl) Лейтон Мистер и главная героиня сериала «Выдумщица Карли» (iCarly) Миранда Косгроув, также как и ранее заявленные Кэти Перри, Ne-Yo и Чейс Кроуфорд, будут представлять номинации.
Напомним, ведущим церемонии второй год подряд станет отчаянный британский комик Рассел Брэнд. 26-ая ежегодная церемония MTV Video Music Awards 2009 состоится в Нью-Йорке, в легендарном Radio City Music Hall, 13 сентября. MTV Россия будет транслировать церемонию 14 сентября (время будет сообщено дополнительно).
MTV Россия будет держать вас в курсе всех самых актуальных новостей о хедлайнерах и звездах церемонии.
(с) mtv.ru