Msi GeForce 9400 Gt 512 Mb

Конечно хватит! :D Покупал видяшку GTX 260 1,8 Гб...сейчас уже устарела! <_<
Не говори ерунды :)
устарела...) Даже видеокарты уровня Радеон 3850 или серии ГеФорс 9800 ещё своё не отработали. А ты уже 260ГТХ хоронишь. Тебе его ещё года на 3 минимум хватит. Данная карта при благоприятных условиях даже Сrysis на практически максимуме сеттинга вытянет. Да и вообще,оффтоп какой-то пошёл...

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
На будующее, планирую, поставить 16 Гб...и поставить Windows 64 бит <_<
и что с ними делать будите? я пока не представляю чемзабить 16 Гб памяти, стока памяти хватит чтоб обслуживать человек 30 в терминальном режиме одновременно (например 1С)
для домашней машины не хило да и материнку надо для таких вещей другую...

Pilot[74]

Пользователь
и что с ними делать будите? я пока не представляю чемзабить 16 Гб памяти, стока памяти хватит чтоб обслуживать человек 30 в терминальном режиме одновременно (например 1С)
для домашней машины не хило да и материнку надо для таких вещей другую...
Хм...а вот я как-будто не знал...у меня можно до 16 Гб впихнуть!

Лучше б купил 9800,
а сэкономленные деньги потратил на другие нужды <_<
Ну и зачем мне 9800...тогда уж лучше GTS 250...купил GTX 260, потому что хотел хорошую производительность на долго. Покупал ее за 10 тыс. Palit GTX 260 Sonic 216SP...не давно захожу в СТС, вижу GTX 275 за 9 тыс. :D

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Хм...а вот я как-будто не знал...у меня можно до 16 Гб впихнуть!
Да к чему понты??? 16 Гб одновременно не каждый проц обработает с мамкой обработает (видеть то конечно будет)

можно конечно в оперативе сохранять фильмы они особо проц не подгрузят <_<

а вообще лично я считаю если нужен бютжетный вариант мошьного компа (не игрового - для игр хватит 2-4 Гб оперативы) то берем чтонить типа S3210SHLX материнки ставим 8Гб озу и юзаем (проц какойнить квад)

если хочется больше ОЗУ то тока Xeon решения имхо...

сорите деньгами кто вам мешает... (16 кусков отдать на оперативку глупо)

AlexXx

Местный
Да к чему понты??? 16 Гб одновременно не каждый проц обработает с мамкой обработает (видеть то конечно будет)

можно конечно в оперативе сохранять фильмы они особо проц не подгрузят

а вообще лично я считаю если нужен бютжетный вариант мошьного компа (не игрового - для игр хватит 2-4 Гб оперативы) то берем чтонить типа S3210SHLX материнки ставим 8Гб озу и юзаем (проц какойнить квад)

если хочется больше ОЗУ то тока Xeon решения имхо...

сорите деньгами кто вам мешает... (16 кусков отдать на оперативку глупо)
процу вообще как то пофиг сколько памяти, инструкции по заполнению прут от оси, главное поддержка со стороны чипсета такого колличества мемори и операционная среда которая сможет адресовать столько памяти
С ксеоном вообще про игры забудь, денег не хватит

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
процу вообще как то пофиг сколько памяти, инструкции по заполнению прут от оси, главное поддержка со стороны чипсета такого колличества мемори и операционная среда которая сможет адресовать столько памяти
С ксеоном вообще про игры забудь, денег не хватит
потдерживать одно, обработать другое

Сверху