жесткая бюджетная урезка, но данные игры должны идти без проблем на средних настройкаху друга тормозит flatout 2 и call of duty 5.причем заметно,возможна ли причина в видеокарте и вообще мощная она или нет,я о такой даже не слыхал.
заранее спасибо.
Соглашусь с Алексом, видяха дохленькая но эти игрушки вполне без лагов прокачает, в среднем разрешении по крайней мере. Остальное железо тоже вроде боле менее. Скорее всего дело в софте, обнови дрова, поставь сп3, посмотри все ли в порядке с директиксом (пуск-выполнить-dxdiag), сделай дефрагментацию жесткого диска, если не поможет - переставь систему.уменьшал рзрешение во флет ауте,всеравно притормажевает,проц вроде норм(атлон 64 х 2 дуал кор 4800+(2,55ггц)) ,гиг оперативки,мать-асус m2n-sli deluxe,винда -хр sp 2,может s p 3 поставить,или дрова на видяху скачать по новее?код 5 вообще выдает ошибку какую-то.
:lol: такая же материнка..уменьшал рзрешение во флет ауте,всеравно притормажевает,проц вроде норм(атлон 64 х 2 дуал кор 4800+(2,55ггц)) ,гиг оперативки,мать-асус m2n-sli deluxe,винда -хр sp 2,может s p 3 поставить,или дрова на видяху скачать по новее?код 5 вообще выдает ошибку какую-то.
Еще гиг как минимум добавьгиг оперативки
Не может такого быть, что на Flat Out2 надо было больше 1Гига оперативки!оперативы мало...
на Флетаут нет на другое да )Не может такого быть, что на Flat Out2 надо было больше 1Гига оперативки!
Офф: А сколько оперативки нужно на Windows 7? У меня стоит 4 Гига и винда XP, берет только 2,7 ...в Crysis полностью не могу реализовать потенциал своего компа! Хм, а я чет не заметил, скачек цены на память!на Флетаут нет на другое да )
учитывайте что ОС еще кушает ОЗУ, а если вам захочется Windows 7 она еще чуть побольше кушает
... фигово то что память подорожала почти в 2,5 раза а сидиромы в 3
Офф: А сколько оперативки нужно на Windows 7? У меня стоит 4 Гига и винда XP, берет только 2,7 ...в Crysis полностью не могу реализовать потенциал своего компа! Хм, а я чет не заметил, скачек цены на память!
Ты их реализовываешь, потому что у тебя винда не ХP-32 бит...А у меня как раз, стоит такая, и воспринимает максимум 2,7-3,3Гб, поэтому 0,7Гб, у меня простаиваются!DDR2 PC6400 стоила 300-400р щас 900 - заметили теперь?
игрушкам и 2х гигов хватит (3 стоит взять если чипсет x58 тк будет 3х каналка)
я например свои 4 Гига реализовываю, порой приходится пару виртуальных машин запускать и еще паралелльо чего...
Ну и зачем тебе тогда 4Гб оперативы? <_<Ты их реализовываешь, потому что у тебя винда не ХP-32 бит...А у меня как раз, стоит такая, и воспринимает максимум 2,7-3,3Гб, поэтому 0,7Гб, у меня простаиваются!
На будующее, планирую, поставить 16 Гб...и поставить Windows 64 битНу и зачем тебе тогда 4Гб оперативы? <_<
Стратег)На будующее, планирую, поставить 16 Гб...и поставить Windows 64 бит <_<
Конечно хватит! Покупал видяшку GTX 260 1,8 Гб...сейчас уже устарела! <_<Стратег)
Дырок то на маме хватит?
Устарела для чего? Слабо греет?Покупал видяшку GTX 260 1,8 Гб...сейчас уже устарела! <_<