Можно ли завоевать любовь с помощью стихов?

Кристин

Пользователь
Aspid, это зависит от девушки, а не от времени. Время накладывает отпечаток, естественно, но не более того.. А так и сейчас очень-много девушек, которые бы это оценили..
Можно ли завоевать любовь стихами? Можно, но не ими одними.

Шиповник

Пользователь
Обычно стихи сочиняются когда отворот-поворот....поэтому ничего не выйдет...кроме соплей и слез.
Позволю себе с вами не согласиться! На основе собственного жизненного опыта,скажу, что так бывает далеко не всегда

Aspid, это зависит от девушки, а не от времени. Время накладывает отпечаток, естественно, но не более того.. А так и сейчас очень-много девушек, которые бы это оценили..
Можно ли завоевать любовь стихами? Можно, но не ими одними.
+1

Кристин

Пользователь
Шиповник, позволю себе с вами согласиться:rolleyes: :lol: ибо стихи сочиняются и в светлую минуту.:p monah, а вам советую обратиться к русской литературе.:) там вы найдете подтверждение словам Шиповника. :lol:

Vengeance

Новичок
как вы думаете это реально завоевать сердце человека с помощью стихов? гораздо раньше ещё считалось что да. А совремменный взгляд на это каков? Многие сочиняюют песни например для своих любимых, а главное что бы они услышали. Это некий способ может признаться. А вот вы как считаете? И если бы вам человек посвятил стихотворение, вы бы стали как-то по иному к нему относиться? Хочеться чужое мнение послушать :D

Завоевать сердце любимого человека стихами можно, но ставить это первым шагом тоже неправильно) На мой взгляд стихи укрепляют чувства двух людей. Я думаю, каждому человеку было бы приятно услышать или прочитать стихи, относящиеся непосредственно к нему. Ну и если взглянуть уж на самый крайний случай... Если не можешь признаться в любви с глазу на глаз, почему бы и не выразить свою любовь и чувства в стихах)

EnErGiZeR

.deleted.
как вы думаете это реально завоевать сердце человека с помощью стихов? гораздо раньше ещё считалось что да. А совремменный взгляд на это каков? Многие сочиняюют песни например для своих любимых, а главное что бы они услышали. Это некий способ может признаться. А вот вы как считаете? И если бы вам человек посвятил стихотворение, вы бы стали как-то по иному к нему относиться? Хочеться чужое мнение послушать B)
Знаешь, если честно, я в это не верю, хотя... можно завоевать хорошее к себе отношение. Конечно всякие люди бывают. Но чтобы понравиться человеку, поэт/поэтесса долж(ен/а) обладать не только умением изливать душу в строках...

Но, если человек пишет, и притом неплохо, это где-то в глубине цепляет:p

Сверху