Поделитесь опытом, кто как справляется с кошками когда те лезут к вазе, что бы пожевать цветы))А то у меня кошка даже кактусы с лимонам понадгрызала!!!
Я брызгаю водой из распылителя. Ры сразу теряет интерес к растениям. Но у меня девочка ботву терроризирует исключительно когда полагает, что про бедную маленькую кошь забыли напрочь - и потому даже водичка на голову для неё проявление хоть какого-то внимания, которое можно трансформировать и в игру, и в кормёжку, и в обнималки-гладилки. В подобном случае есть резон уделять кошке больше внимания, тогда у неё просто не будет необходимости напоминать о себе столь экстемальным образом. Если же животине надо именно есть растения - то обычно помогает травка, выращенная специально для кошки. Её и есть удобнее, да и поставить можно в более доступное для зверя место - глядишь, и поленится к кактусам продираться.Поделитесь опытом, кто как справляется с кошками когда те лезут к вазе, что бы пожевать цветы))А то у меня кошка даже кактусы с лимонам понадгрызала!!!
Если кормить именно по-человечески, то кот огребёт кучу проблем со здоровьем.Кота кормить нада по человечески и тогда цветы не будет кушать
дак блюют они от травыЯ брызгаю водой из распылителя. Ры сразу теряет интерес к растениям. Но у меня девочка ботву терроризирует исключительно когда полагает, что про бедную маленькую кошь забыли напрочь - и потому даже водичка на голову для неё проявление хоть какого-то внимания, которое можно трансформировать и в игру, и в кормёжку, и в обнималки-гладилки. В подобном случае есть резон уделять кошке больше внимания, тогда у неё просто не будет необходимости напоминать о себе столь экстемальным образом. Если же животине надо именно есть растения - то обычно помогает травка, выращенная специально для кошки. Её и есть удобнее, да и поставить можно в более доступное для зверя место - глядишь, и поленится к кактусам продираться.
желудок чистятдак блюют они от травы
дак блюют они от травы
желудок чистят
точно такая же проблема:Поделитесь опытом, кто как справляется с кошками когда те лезут к вазе, что бы пожевать цветы))А то у меня кошка даже кактусы с лимонам понадгрызала!!!