Вы сами попогоде ориентируйтесь по месту, у меня в домодедово тоже морозит -23. Если чистить надо трассу звоните мне или Лехе ,предупредим трактористов. я пролетаю с треней ,нет загрузки домой .в выхи очень прохладно будет ) особенно по ночам, я собираюсь,но хз скоко градусов будет предел наверно 22-25 градусов в субботу 34, воскресенье до 37 ночью) , а чё с тропкой нашей?
Всем привет! Что все замерзли,дома над физикой работаете? Завтра планирую в Люберцы на мотокросс сгонять.
Трактористы предупреждены,к выхам почистят нашу трассу. Треню можно замутить в субботу.
Трассу завтра обещают почистить,работы завал у трактористов. По фоткам - учусь только,осваиваю. Ну и от фото моделей много зависит, скрабы,езда на заднем колесе,управляемые и не управляемые заносы приветствуются!Давайте в субботу тогда замутим) у нас между деревьев) Фотки супер!
Отлисно!В субботу тогда ко скольки? к 12 ?Трассу завтра обещают почистить,работы завал у трактористов. По фоткам - учусь только,осваиваю. Ну и от фото моделей много зависит, скрабы,езда на заднем колесе,управляемые и не управляемые заносы приветствуются!