Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока вы сдесь спорите лёд или афальт я на марафоне Синара 2013 отстаивал честь нашей федерации на 10 км бегал 22 результат показал теперь можно апладировать :db: показал там кое кому что мотокросс рулит.
ВСЕМ привет!!! Покатались сегодня зачетно!!! Скорости возросли Антон Спицин нас отдрал,. У меня сегодня на передке был эксперимент,работал отлично. Фотки чуть позже комп занят.... :hi: .
Тракторист мне показалось или у тебя три пальца на сцеплении на второй фотке,глянь на первую фотку как у thor90 пальцы расположены в этом же повороте, ты завязывай,так только чайнеги ездят. :acute: :acute: :acute:
Или сделай рукова как у Антохи чтоб я не видел это, ты же руль воооообще отпустил, уеб..ься мона
Так и есть тремя тремя сцепуху жму,а остальными 2 рул держу. :sorry: .Буду работать над ошибками :fool: . Да по моему меня есшо рано из чайнегов вычёркивать :rofl: :rofl: :rofl: .
Работа над косяками проведена,и если посмотреть 20,32,35,фото то там 1 пальчик. Но работать есшо есть над чем,локотки поштото падаёт,нет слаженных действий. :unknw: :unknw: :unknw: .
Работать надо тогда всё норм будет, а ты пока вверном направлении движешься, локти у всех падают оч тяжёлый вид спорта просто казалось бы да ху.и там катайся себе а нееееее ........