тракторист
Пользователь
"Боливар" не выдержит двоих. ardon: .Тракторист пора Ивана на "мокик" сажать. А так я вижу с фотками ты разобрался.
"Боливар" не выдержит двоих. ardon: .Тракторист пора Ивана на "мокик" сажать. А так я вижу с фотками ты разобрался.
а чё фотки толку сюда выкладывать они исчезают через 2 недели... я могу кучу "РЭТРО" фоток кидануть! В выхи будет жутко скользко без шипов наверно даже на лесопееде быстрее можно будет ехать))Сегодня нарыл рэтро фотки,намедне выложу,если получится!!! Отписываем планы на выхи :clapping: :drinks: :lazy: .
Ретро ф студию!!! Мой вчера в басеин сгонял на велике, говорит экстрим.а чё фотки толку сюда выкладывать они исчезают через 2 недели... я могу кучу "РЭТРО" фоток кидануть! В выхи будет жутко скользко без шипов наверно даже на лесопееде быстрее можно будет ехать))
ААААААААА я идууу завтра в 12 как обычно!Ну чё , кто едет в воскресение на треню?
Dizr деньги лучше мне на пиво сдай будет больше пользы а сдавать в ДОСААФ то же самое что в красноярск отправлятьЯ сдам, Серый Бг я же вроде существую там мне только 100р.?