Cheba
Пользователь
тема !!!Если чутка подогнать, то моно, ну электропроводку чутка перешить....ну зачем если прикольней взять панель от москвича 2140 люкс версии и снабдить спидом и тахом от шестерки!!!
тема !!!Если чутка подогнать, то моно, ну электропроводку чутка перешить....ну зачем если прикольней взять панель от москвича 2140 люкс версии и снабдить спидом и тахом от шестерки!!!
молодец!!я купил за 2500 р. москвич 412
Продай зачем он тебе!!!молодец!!
ты хочеш мне его продать ???
если ты это мне то умя его еще нет!!!Продай зачем он тебе!!!
Нет, продать не хочу. Я его тока купил, еще года нет....так что извиняймолодец!!
ты хочеш мне его продать ???
ясна!Нет, продать не хочу. Я его тока купил, еще года нет....так что извиняй
а ты почитай в объявлениях. Я вот буквально недавно смотрел объявления в "Снежинск-медиа" по-моему, так там продавали москвич...ясна!
а случайно ты не знаеш кто продает ?
у тя ж не один вариант был !!!
спс !!!а ты почитай в объявлениях. Я вот буквально недавно смотрел объявления в "Снежинск-медиа" по-моему, так там продавали москвич...
Как купишь отпишись может еще пару идей по тюну москва накину...спс !!!
не вопрос!!!Как купишь отпишись может еще пару идей по тюну москва накину...
может фотку вставить плз ???ЕСТЬ МОСКВИЧ 412 В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ОДИН ХОЗЯИН. ЦЕНА 7т. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
OK!!!поищу если найду вставлю а так в гороже стоит. цвет почти как на фото1 выше.
у меня когда был 2140 я в него ставил панель от ваз-2110, сейчас он стоит гдето в районе "марии" белого цвета номер не помню вроде 553. Потом у меня был 2141 темно-красный, в него я ставил панель от БМВ 525 , сейчас стоит возле "юбилейного" номер 284. Вообще у меня есть мотор спортивный на москвич, если интересно пиши на мыло.А МОЖНО ЛИ В МОСКВИЧ 412 ПОСТАВИТЬ ПАНЕЛЬКУ ОТ ВАЗ-2106 ????
деньги будут обязательно напишу!!!у меня когда был 2140 я в него ставил панель от ваз-2110, сейчас он стоит гдето в районе "марии" белого цвета номер не помню вроде 553. Потом у меня был 2141 темно-красный, в него я ставил панель от БМВ 525 , сейчас стоит возле "юбилейного" номер 284. Вообще у меня есть мотор спортивный на москвич, если интересно пиши на мыло.
Потом у меня был 2141 темно-красный, в него я ставил панель от БМВ 525 , сейчас стоит возле "юбилейного" номер 284.
где стоит? хозяин продать не хочет?Там кроме панели вроде и сиденья не родные вовсе? Жалко машинку... столько сил вложено в нее, а сейчас стоит заброшенный...
продавать вроде не собирался, и стоит не потомучто помер, просто пока стоял кончилась страховкаи тех осм. а потом от стояния на спущенных ееще и колеса полетели. Я на нем два раза на юг в Сочи гонял, зверь была а не машина. Сейчас ее надо еще и перекрашивать-две зимы простояла.где стоит? хозяин продать не хочет?