Зачем он тебе???Нормальный(состояние) меньше 15 не купешь!!!за какую цену в наще врямя и в нашем городе можно купить Москвич 412 ?
что можно сделать с его двигателем ?
с салоном ?
какие на него подойдут диски литые если таковые есть?
вот что меня интересует!!! :blink:
ну не скажи!!! вот я ступил не купил у дяди когда он продовал свой в отл. сост. за 3 !!!Зачем он тебе???Нормальный(состояние) меньше 15 не купешь!!!
просто ты про 15 загнул сильно, мне за 7 копейку предлагали!Дак за 3 я и сам куплю!!!
Двигатель просто нужно настроить хорошо, ну установить на него карб 01 ну или 08, бензанасос сразу поменять на МС или Пекар...за какую цену в наще врямя и в нашем городе можно купить Москвич 412 ?
с салоном ?
вот что меня интересует!!! :huh:
а от этого мощность увеличиться да ?Двигатель просто нужно настроить хорошо, ну установить на него карб 01 ну или 08, бензанасос сразу поменять на МС или Пекар...
не хочу никого обидеть. сделать то можно все что угодно(выкинуть например). зачем покупать старющий москвич и еще в него вкладывать бабло. с кузом тоже придется возиться ведь год выпуска будет лохматый. если рвение его купить обусловлено непреодолимой тягой к таким машинам и есть умение в рестоврации, то no comments.за какую цену в наще врямя и в нашем городе можно купить Москвич 412 ?
с салоном ?
вот что меня интересует!!! :huh:
ну умения в рестоврации нет,но попробовать никогда не поздно!!!не хочу никого обидеть. сделать то можно все что угодно(выкинуть например). зачем покупать старющий москвич и еще в него вкладывать бабло. с кузом тоже придется возиться ведь год выпуска будет лохматый. если рвение его купить обусловлено непреодолимой тягой к таким машинам и есть умение в рестоврации, то no comments.
от установки карба и бензонасоса(Пекар и МС - это фирмы-изготовители) лошадей не добавится, мотор просто будет работать как ему полагается.
по дискам, надо смотреть какие там стандартные параметры(PCD, ET), выбора много всякого.
А если он мне нужен для работы!!!!ну умения в рестоврации нет,но попробовать никогда не поздно!!!
какой работы ?ты помойму в теме потерялся не втой !А если он мне нужен для работы!!!!
Не знаешь не кричи!!!А всётаки машина хорощая!!!какой работы ?ты помойму в теме потерялся не втой !
я то как раз знаю что за тема !!! и насчет кричи поокуратней!Не знаешь не кричи!!!А всётаки машина хорощая!!!
Увеличивается приемистость и экономичность двигателя, замена бензонасоса устраняет провалы на ускорении и минимальный уровень топлива в баке уменьшаетсяа от этого мощность увеличиться да ?
Да это бензанасос!!!МС или Пекар это марки бензонасосов ?
Если чутка подогнать, то моно, ну электропроводку чутка перешить....ну зачем если прикольней взять панель от москвича 2140 люкс версии и снабдить спидом и тахом от шестерки!!!А МОЖНО ЛИ В МОСКВИЧ 412 ПОСТАВИТЬ ПАНЕЛЬКУ ОТ ВАЗ-2106 ????
я купил за 2500 р. москвич 412за какую цену в наще врямя и в нашем городе можно купить Москвич 412 ?
с салоном ?
вот что меня интересует!!!