Comedy_Club
Активный пользователь
Там обувь есть,а отдельности незнаю))Съезди посмотри,Тусь))Кто знает там продают балетки?Желательно золотистого цвета ли жёлтого!Срочно нужно!
Там обувь есть,а отдельности незнаю))Съезди посмотри,Тусь))Кто знает там продают балетки?Желательно золотистого цвета ли жёлтого!Срочно нужно!
Кто знает там продают балетки?Желательно золотистого цвета ли жёлтого!Срочно нужно!
Как показывает практика, джинсы за 2500 и сидят на мне лучше и живут дольше штанишек за 700. А поскольку я с любимой тряпочкой расстаюсь сложно, то выбор очевиден) Но это для меня так, все люди разные...А мне там понравилось! Потому что к шмоткам я равнодушна. Не стоят они того, чтобы платить за них бешеные деньги. Разницы в качестве не вижу. За лейблами этими всеми гонялась, когда подростком была, а сейчас--по барабану. Я лучше потрачу эти деньги на книги, на комп, на интернет, на самообразование, на поездку скоплю или вкуснятины какой-нибудь куплю, чем платить 2500 рэ за джинсы.
Через 2 года любые джинсы не выгледят новыми ,так не лучше ли купить пару ,а то и две подешевле.Как показывает практика, джинсы за 2500 и сидят на мне лучше и живут дольше штанишек за 700. А поскольку я с любимой тряпочкой расстаюсь сложно, то выбор очевиден) Но это для меня так, все люди разные...
Покупала пальто в Универмаге за 1600 и увидела знакомую в таком же пальто как у меня))Я её спросила где она купила и по какой цене))Она сказала в канфискате за 1000 руб)По цене то пофигу...просто что в Универмаге,чтоо в канфискате ... просто)у кот. кроссовки как у меня, или футболки и т.д.
хм...Макс ты однако странный.Смотри:1.в конфискате дешевле всё,следовательно туда пойдут те кто не может себе позволить купить дорогие вещи.2.Ладно про качество я промолчу,т.к. всё= считаю что в конфискате качество намного хуже.3.То что там одеваются 90% может и так,но не все же там одеваются для повседневной жизни...кто-то берёт одежду на разные походы,шашлыки,в сад и т.д. ибо дорогое на сие мероприятия жалко одевать.4.То что у многих одинаковые футболки и кросовки вполне логично для маленького города...делай вывод)у конфиската есть 1 минус, 90% жителей города одеваются в нём!и не раз замечал людей, у кот. кроссовки как у меня, или футболки и т.д.
работал раньше без выходных... да и сейчас, наверное, не изменился график...народ,а не подскажете,как в выходные конфискат работает?
Похоже, история повторяется. Стырили деньги и распустили весь персонал.))))Что случилось с Московским конфискатом или Галерой? На двери объявление - Закрыт по техническим причинам. Ни даты закрытия. ни даты открытия. Будут все-таки работать или нет?
Завтра, то биш 24 июня открытие.Никто не в курсе когда откроют???
А в связи с чем столько времени не работал?Завтра, то биш 24 июня открытие.
Как я знаю, сперли там очередной лямчик - подняли кассу. Сейчас набрали новых продавцов. Как то так.А в связи с чем столько времени не работал?
На чём там лямчик-то переть? На штанах по 350 рублей?Как я знаю, сперли там очередной лямчик - подняли кассу. Сейчас набрали новых продавцов. Как то так.
То, что обороты большие, сомневаться не приходиться. Они берут количеством. Не люблю считать чужие деньги. А про кражу - инфа из адреса Держ.26. Так что, по чем купил по том продал.На чём там лямчик-то переть? На штанах по 350 рублей?
Неужто у "Галеры" такие обороты в Снежинске?