+))) есть у меня знакомый, который с колонки прыгнул, и толпа с визгом разбежалась. Только 2 его друга еле как успели его поймать. Начнешь мошить, дак охрана тутже накроет. В слэм забежит какойнить громила с волосами по колена, всех разбросает, и уйдет! Да и под что ещё там это все делать(под какую музыку)? Так что уж точно надо не в Снежинске начинать!а я мошерил на сейшенах. а на прошлом 2 чела стейдж джап сделали а мы их ловили.
Аж мошером стать захотелось!!! Ну только не в Росии и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В СНЕЖИНСКЕ
анархия - это порядок! а порядок - это не хаос!Мош - это хаос в движениях, надо просто со всей силы махать руками и ногами как захочется.
Слуш, я конечно понимаю, что ты такой протест адский, но нахрен засирать сэйшены? Пусть они продажные, у нас я ещё не видел неофициальных, бесплатных сэйшенов! И откуда эта культра, которую мы воруем? И почему воруем? Ипричём еклмн ту анархия вообще???я уже отписывал раньше... и не поленюсь отписать сейчас.
мош - это хардкор! это вам не какие-то жандармы и "стейдж джапы" и ли как там? мошу не место на ваших продажных сейшнах, в моше не место ссаным недоумкам! слэмьтесь себе, толкайетсь, топчитесь, какова фига нужно воровать чужую культуру?
ссаная мазафака
ещё ведь:вот охранники, охранники, кнешн на концерты по 300 - 400 рублей ходют и ещё чёта отписывавют. ума-то видать палата
и ещё хотелось бы узнать что за стейдж джап такой?
человеческий суп!
я ненавижу сми! Ё!
анархия - это порядок! а порядок - это не хаос!