Мош

Звучна?

Новичок
Простите, конечно была эта тема уже... Раз пять пересмотрел тут всё, не нашёл. Кто может выложить всё про мош?

Звучна?

Новичок
Ты выложил музыку, под которую мош подходит. А там ещё и движения наверно должны быть, не просто же стоять. Несколько я знаю. Но хочу всёже увеличить знания моша!

Звучна?

Новичок
Нуу, там чёто непросто махать только одинаково. Я знаком с мошером одним, из Украины, он мне там говорил что то про него я нехрена не запомнил!

Звучна?

Новичок
Аж мошером стать захотелось!!! Ну только не в Росии и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В СНЕЖИНСКЕ

Звучна?

Новичок
а я мошерил на сейшенах. а на прошлом 2 чела стейдж джап сделали а мы их ловили.
+))) есть у меня знакомый, который с колонки прыгнул, и толпа с визгом разбежалась. Только 2 его друга еле как успели его поймать. Начнешь мошить, дак охрана тутже накроет. В слэм забежит какойнить громила с волосами по колена, всех разбросает, и уйдет! Да и под что ещё там это все делать(под какую музыку)? Так что уж точно надо не в Снежинске начинать!

HuntTHEhunters

Пользователь
я уже отписывал раньше... и не поленюсь отписать сейчас.
мош - это хардкор! это вам не какие-то жандармы и "стейдж джапы" и ли как там? мошу не место на ваших продажных сейшнах, в моше не место ссаным недоумкам! слэмьтесь себе, толкайетсь, топчитесь, какова фига нужно воровать чужую культуру?
ссаная мазафака
ещё ведь:вот охранники, охранники, кнешн на концерты по 300 - 400 рублей ходют и ещё чёта отписывавют. ума-то видать палата
и ещё хотелось бы узнать что за стейдж джап такой?

человеческий суп!

Аж мошером стать захотелось!!! Ну только не в Росии и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В СНЕЖИНСКЕ
:) ;)
я ненавижу сми! Ё!

Мош - это хаос в движениях, надо просто со всей силы махать руками и ногами как захочется.
анархия - это порядок! а порядок - это не хаос!

Звучна?

Новичок
я уже отписывал раньше... и не поленюсь отписать сейчас.
мош - это хардкор! это вам не какие-то жандармы и "стейдж джапы" и ли как там? мошу не место на ваших продажных сейшнах, в моше не место ссаным недоумкам! слэмьтесь себе, толкайетсь, топчитесь, какова фига нужно воровать чужую культуру?
ссаная мазафака
ещё ведь:вот охранники, охранники, кнешн на концерты по 300 - 400 рублей ходют и ещё чёта отписывавют. ума-то видать палата
и ещё хотелось бы узнать что за стейдж джап такой?

человеческий суп!
:) ;)
я ненавижу сми! Ё!
анархия - это порядок! а порядок - это не хаос!
Слуш, я конечно понимаю, что ты такой протест адский, но нахрен засирать сэйшены? Пусть они продажные, у нас я ещё не видел неофициальных, бесплатных сэйшенов! И откуда эта культра, которую мы воруем? И почему воруем? Ипричём еклмн ту анархия вообще???

Сверху